[灌水] 我终于2000帖了

我终于2000帖了

我知道3000帖对我来说太遥远了。2000了,不容易啊。。。

引用:
原帖由 zhouyumars 于 2008-11-16 18:44 发表

只要有动力是很快的,当初我也说过你这句话
我去辞掉CG区斑竹,应该会快很多,不过我要露又没用。。冲也没意思。

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-11-16 18:29 发表
這破雪,帶頭灌水做壞事啊~
没有我这些帖子,哪能成就你们这些水王。家族区的繁荣是我一手带起来的,只是实在没时间参与。。残念。

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-11-17 15:46 发表
雪 这是我送你的祝贺礼
我对你多好啊
不用感谢我
心意收下了。不过你的贺礼还是原物奉还吧。我是清廉的好斑竹

引用:
原帖由 angelnet01 于 2008-11-17 14:47 发表
恭喜了  我也在为我的100努力中
话说你灌水的速度还真是慢得令人发指啊。。

引用:
原帖由 zhouyumars 于 2008-11-17 14:16 发表
字数,字数!快改一下
这种情况应该是先扣了叫他下次注意才是。。你这样对其他人有欠公平。

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-11-16 20:58 发表

是吗?是你吗?
做人不可以忘本啊。10几帖到50几帖那些日子确实是靠我啊。后来做了CG区的苦力就半点时间都没了。

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-11-17 21:53 发表

啊啊,你还真是坏坏啊~
你又不是需要救济的困难户。扣你几露也只是牛之一毛罢了。

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-11-18 01:48 发表

我送出去的礼物从不接受退还的 拿回去吧

清廉的好斑竹?
这让我想起那位善良不的斑竹跑哪去了

还是那句话 是否清廉或善良 还是其他啥的
不是靠自己嘴巴说哦 是由他人来评论的
不要厚颜无耻自吹自擂啊

最近又有一批生力军上阵了
我看 之后整个论坛能水的区域大概会开始慢慢沉寂下去
当上管版一段时间后 就没啥时间继续“睡”了 这是必然的现象
无功不受禄啊+来而无往非礼也
好吧,那你说我厚颜无耻自吹自擂也要给证据出来,不然这评论就是叼民的人身攻击了~ 无论你认同与否,在法庭判决前没有犯罪人,只有犯罪嫌疑人。所以你只要无法证明我不清廉就是诽谤。我就还是清廉的好斑竹。 万里长城(清廉善良)永不倒!哈哈哈
总会有新人补充的,30年河东30年河西,自然规律。

两位帮个忙哈。等淚燄同学上来以后叫他去看107楼。