[讨论] 刚花200露买了金钱卡

200露和臭豆腐的关系是,有200露会饿死,有臭豆腐不会饿死。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-8-17 23:05 发表

有臭豆腐不会饿死?难道是会被臭死...
至少能填饱肚子,怎么死都比饿死鬼强啊

你们不知道这个世界上有种东西叫黑作坊吗。。?

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-8-17 23:32 发表

认真想想 你说的这句话非常中肯
……民以食为天。。你应该知道什么最大的。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-8-17 23:45 发表

穷并不可怕 可怕的是饥饿...
- -地球人都知道的事情

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-8-17 23:56 发表

请问地球村在哪里呢...
在你脚下。(我刚才发了一帖子,就前面几字,然后想想今天的事,给一些人面子,就编辑掉,于是后面多了个括号和括号里这些字。我写这些并不是屈服于谁,纯粹是对公正的人的尊敬。)

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-8-18 02:46 发表

俺又不赌博,又不抽烟,又不喝酒,又不"哔",当然存的下来钱多 ~我可是良民,但缺少个良民证~
里面没有不嫖…… 这样也想算良民

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-8-18 10:35 发表

其实 我的脚沾不到地面的(拖走)
扯~难不成肢体有残疾

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-18 18:51 发表

工资不够赌博...
把泪换成露去赌吧

引用:
原帖由 kk 于 2008-8-18 20:59 发表
發現這兩天家族區水量大降,某雪受到打擊了麼.
请看您仲裁那天夜里我在此写的213楼。

看看论坛最高,一般每天也就100多帖,就是因为限制太死了。如果只有一人无论如何聊(灌)不起。我不是RMLK123那种妖人,可以整天占领顶楼;而且自从小的在CG区复制回复被抓,除必须回复外,我已经不在CG区发言了。。这话是第一次说出来,我对一些人确实是尊重的,小的从来不拍马屁的,请相信。