[讨论] 可达鸭军团与版图

可达鸭军团与版图

有多少人觉得这里的版图很漂亮很养眼的举手~

又有多少人觉得应该建立一个可达鸭军团的举手~(没瞧见咱家族还空着呢~43 )

要不要壮大可达鸭军团呢?采用农村包围城市的策略

hohoho~  一个论坛要有独有的特色嘛~

(版图其实是题外话……
被拍飞

敲诈啊……

难道是担心可达鸭军团会推倒魔军战团 43

For the Duck

就看到2个鸭子军团的潜力成员……其他的都只跑CG区咩……

说滴是……咱有米就开一个吧……以后慢慢招人……

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-6 12:47 发表
名字就叫“永远也收不住的可达鸭家族”好了
囧吧
或者,“疯狂的可达鸭家族”等等
多么地直白的名字。
只要使用“可达鸭”作为头像便可进入家族。
话说怎么加入呢?!偶要加入啦!
我晕……本来我想照你说的改名字,结果不能该……算了,贴标语里面好了……
工具栏上的论坛功能里有家族社团,就是那个

囧……咱的家族咋战力排第一了……

潜在实力已经爆发了咩43

改名要很多米的……以后有米了改成 疯狂的鸭子军团

瞎说……可达鸭发威起来可是非常厉害的!43

你看初始战力就这么高 (虽然不知道为啥……)

43 那咱们的战力不是源源不断咩~

囧……一不小心给大家发了工资……功能试验中……原来还能发工资……

等级似乎是看单位时间加入人数的吧

图片好难找啊……有好的传上来参考下……

引用:
原帖由 fleya 于 2008-6-13 18:30 发表

等级是看家族的资金的...
原来如此…… 哦…… 昨天我刚实验了一下发工资这个功能……所以等级下降了……

最近访问的版块