[原创] 极冰の紋

明顯是脂肪作怪 建議減肥= =+

過度痴肥不見得是好事 相信你不是

看看我家 一個懶人不准別人懶散 何其蠻橫

老大啊
老大不成才
後面的 都遭殃 逆子就這麼搞出來了

現在家裡的經濟支柱是我弟 可不是他
且 我種的菜哦
他除了嫌 還是嫌 因為他都不用付出勞力

現在 管理芭園請不到人 自己做了
遙想當年 跟我吵架 理論輸了 說出的鳥話 現在應驗了 這是他的報應 讓我很看笑話

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-24 11:19 发表

==现在人工贵了嘛。。。我老妈的面包店也是请不到人,当然咯,全年天天工作无休,一个月才得一千多不到。还不包三金,
现在当保安都有近一千多,还包三金呢。还有休息天,而且也不用看店铺生意好坏,工钱按时发。 ...
整個社會構造改變了
窮者更窮 富者更富
中產階級也是兩難處境而已
已經不是以前的時代 努力開出一片新天地
現在靠騙術發達的人太多了

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-24 11:42 发表

==因为相对做生意,行骗无须什么本钱嘛。或者说本钱相对做生意来说很少,只要骗到一二个富人,够吃十几年了
現在的富人之所以為富 也是很有經驗防盜防騙
過不了關的 就等著窮吧~我家那位不就是這樣
被騙了多少了?幾年前的一段苦日子 還是靠我的節約模式解決部分(省方面 我在行 賺則靠我弟)

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-24 12:15 发表

==我爸以前也被骗过一次,结果老妈与他冷战了好久。哎,人只要不那么贪婪,就不会受骗。。
你也該知道 忠言逆耳吧~
且 「我吃過的鹽比你吃過的飯多」 經驗老道 然後被騙光了
都什麼時代了 資訊爆炸是假的?
還有就是 不會上網把網上當作萬能 一切照他說的話就是對了←是你付錢請人幫你做程式麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-24 12:54 发表

==估计这人从来不知道什么叫谨慎。。炒股必败
曾經輸了數百萬
現在多少有賺 已經跑去你那炒股了
前陣子入賬2w 不曉得他投資了多少
我弟有怨言 手上的流動現金有限度

那你怎麼不開始小炒股票?
別玩虛擬股票了

說得也是 是我強人所難了 抱歉