[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-09 16:41 发表

他現在有多少錢啊
好好奇
其實我身上的C 大概只能買一把好武器就乾了吧
現在身上70w~
不知道 估計未超過20w吧

70w買一件裝備?你是從玩家手上買麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-09 17:11 发表

-- 你用你的账号天天打竞技场赚C币不就行了?我这号一天都能赚上4000
不是不想打 是不能打 下載不能續載的 斷了就沒了
檔案都是500MB起跳的 我的網速如何 不用解釋了吧= =

還有 我打一場LV130的65回合數 一次肯定超過6000c

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-09 17:14 发表
身上C币大概19万吧。。一会准备吃晚饭了。。佛手瓜炒猪肉、青菜 、中餐吃余下的红萝卜片。。没了。。
至少比我多3w啊 誰快來褒揚包養我

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-09 20:10 发表

真的高檔貨 要在系統裡買到太難了...
除非有玩家想不開 把神裝丟商店 然後被你發現...
買到後求講解啊XDD

還有 你身上的高檔貨有哪些?
E以上的等級 我需要研究些 若有 供圖

引用:
去E紳士的論壇 看買賣裝備的帖 可以知道物價
但也只知道裝很貴 無法了解自己的裝多值錢...
剛剛買了一件1.8w的裝
賣店的價值只剩3681...
所以*5就是從店裡買的價錢
這點我自己很清楚XD
差不多是這樣

只是 我不太懂玩家的行價計算方式而已
引用:
身上的裝賣店 最貴5000多
只有一件1.8w
你以前也看過了
http://hentaiverse.org/pages/sho ... &key=0cfc4b0f2f
而以前一段敘述來推算 從店裡買這把武器要9w...
但從玩家那買 絕對不是這個價了
你這件是輕裝甲吧~
我是有考慮過戰士配輕裝甲
反正身上都缺就是了 不想那麼長遠的事情了...囧
引用:
所以 哪天我瘋了把這武器賣店
你買了賣玩家 翻個5-10倍都有可能吧~
你乾脆賣給我算了XDD 認真的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-10 18:34 发表

我說過 我要收藏

玩家之間的行情我也不是很懂
剛去逛了一下
http://hentaiverse.org/pages/sho ... &key=8e487f9d6a
360,000c
http://hentaiverse.org/pages/showequip.php?eid=33569585 ...
資料都看不到了說TAT
究竟是啥米裝備...
求玩家售賣位置(網址)

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-12 14:58 发表

我可不想增加我的工作量...
我可是很確實的看每一個帖子裡有沒有違規呢
我覺得版聊才能增加你的工作量的說= =+
雖此 但也是水區的特色的說=3=
何必打擊bbl

我好奇 400張DVD裝了什麼啊 說來聽聽

果然好邪惡 既然完全沒有透露LOLI相關的資料
太深藏不露了bbl

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-13 13:37 发表

== 所以我才下定决心把光盘内容复制到新买的移动硬盘里。一来占空间少,二来多一个光盘备份。

虽然当时听说光盘的保质能达上百年,但我根本不相信可以保存这么长时间 ,能十年不坏已经不错了。

而且光盘一旦划 ...
土豪 我們是朋友吧~XDD

別忘了 硬碟也是壞的orz
只能是多一個備份而已>_<