[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-16 20:36 发表

每天跟你爬枕頭山 就夠我累的了

話說今天看到新聞 TW人在大馬被殺掉了
只略覽一下 外加你以前的描述
恩 你那邊感覺蠻恐怖的...
....枕頭山?囧
表示壓力大

本帖隐藏的内容需要积分高于 3900 才可浏览

順便告訴你最近的熱門話題好了

所謂家醜不可外揚嘛~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-17 09:13 发表

== 呵呵.我们这边则是雾污染的新闻是头条...其实讨论来讨论去,政府直接采用电动车不就行了,最多是扔一堆钱下去就是.
你們是霧霾 根本原因是在自身...
我這則是有煙霾 鄰國免費贈送的 每年時間到了就自動臨門
當然 我這也有人趁這時機附加贈送就是 打鐵要趁熱嘛~

印尼很大方免費贈送呢~
新加坡也是贈與的對象啊~
泰國似乎不曾影響?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-17 11:48 发表

== 哎,这个世界越来越疯狂了.听说日本也在气候大会上提出减排目标不能实现,要减少排气目标什么的提案...
    我只能说,人家非发达国家都能宣称做到预定目标,日本你发达国家竟然连人家非洲国家都不如? ...
你可能搞錯了
日本是要增排3%
也就是 不減反要增....因為核事件導致該國核發電轉換成其他方式導致需要增排....

引用:
日本目前又不是完全取消核电,如果核电站再开,那是不是要马上更改目标? 参加气候大会的很多国家都没有核电站,也没见得他们说要增加排放,只是找借口而已吧.估计还是钱的问题.
我這本來僅水力發電就夠了
但是 執政者說未來要建造核電廠應付電力 你說 這怎麼回事
依然是錢的問題 流向不同而已~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-17 13:27 发表

中国向巴基斯坦运输核电站零件,印度媒体已经在叫喊不停了.
说下一步就是向巴基斯坦移交核潜艇...真会说啊. ...
估計是在利益反面受損吧?
我沒有閱讀過相關文章就是~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-17 19:00 发表
那樂高畫得很諷刺
也真實反應出問題

可惜反應歸反應阿
上面根本不鳥你...
然後 人民需要自保請了保安
保安是非法外勞 然後監守自盜鬧出人命
究竟我這怎麼了
請保安為求自保 結果反倒危害自身?
感覺不錯嘛~鬧上國外報章頭條新聞有理~
近年來 不少的外資企業都撤出本地市場了~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-18 08:06 发表
保安怎么变成非法外捞了?没有专门的保安公司么???治安真混乱
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-19 11:06 发表
照我看,是他们那儿的保安不够专业啊。难道是随便从路边找一个人就能当保安的?
现在大陆保安都成一个专门行业了,还有国家规定的考试呢。有证书 ...
簡單而言 錢的問題 忘記了細節部分 大致上
持有保安準證的大公司再公開給其他小公司申請
也就是 就算商家向大公司申請保安 結果對方是割給底下這些小公司負責
而 專業的保安需要背景調查 紀律觀察 訓練等等成本價高 形成的過程時間也久

但是 非法保安不需經過這些過程 直接就能上岡了 只要不發生事情就不會揭穿
且這類非法保安可能還是偷渡客 身分證目前有被揭穿是由保安公司偽造出來的 他們只需付錢購買
再來 聽聞的是 這類的保安每月的薪金付給保安公司1千 聘請越多保安公司利潤越高 ←無法查證
成本少 利潤高 省時間 聰明的老闆 應該知道走哪條路比較簡單吧...
曾經記者嘗試應徵保安 結果....輕而易舉就被聘請了(發生這些事件後) 可見.......

話說 bbl 你這位保安人可曾訓練過?