[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-23 12:55 发表

== 坏了。屏幕无法显示。用外接DVI线连接LCD也是没有反应。
可是 主版不是也壞了?

嘛~電腦外行 錯問莫笑~XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-23 13:14 发表
就是主板坏了,所以才要加收钱。现在这本本全新的大概要3500吧。换个主板都快要一半价钱了。
如果是這樣.....我覺得 買架新的比較安定點

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-23 13:32 发表

== 全新的要3500左右,如果我这台修好了,只要三分之一价钱,当然是修好合算啊。
我想知道
更換後的零件 給予保用期麼?我看不太保險哦~看RP了~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-23 13:57 发表

== 我现在担心的就是这个。。。因为已经过了保修期,不得不看人品了。
bbl今年感覺沒RP了 你還是待望明年的RP吧~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-24 10:40 发表

== 有時候速度慢得真想扔錢過去,但還是忍住了。老子有時間可以慢慢拖。。。啥時候網速能達到傳說中的1T速度啊。。
1T.....我有1M就該偷笑了
就算是商業線 5M也才跑個450kb左右 據店家說法

還有啊 DF慢...
提供你們兩個的速度吧

我目前也慢 20kb左右
快速可達100kb 極限了

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-24 11:02 发表
我家據說是8M,但下載速度只有1M。。
8M 死土豪
看來下載的比例差不多啊 囧

DF下載速多少?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-24 11:41 发表

== 下载你说的那个什么500M左右的JD2吧?速度只有20K吧。下了3小时才只有100M不到。。。这样下载完估计要下载长达12小时。
估計是DF的問題了
下載個5M的圖片 不到一分鐘搞定了
DF現在空間的問題了
昨日的FTP上傳 原本有三個路線選擇 後又變回兩個 感覺很不穩

萌妹圖用迅雷下載
然後就會被對方封IP1小時
囧 曾經的經驗談XDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-24 12:17 发表
看來很多人都對迅雷深惡痛絕啊。哈哈
迅雷太霸道了 人人恨牠 人人愛牠...........

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-24 12:32 发表
这就叫有钱人得到 一切,穷鬼被剥削一切。连穷鬼都不如的就是蚂蚁。。
死bbl
雖然你跟我有同樣觀念 同樣窮困潦倒
但你能用迅雷狂下 我恨死你了XDDD