[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-14 14:28 发表

== 我家的狗从来不出门。胆子很小,见到生人也只是叫,不敢冲出去的。我家的狗是小型狗,攻击力不强。
     只能当门铃。。。一有人来就叫几声而已。 ...
印象中 好像是鬥牛犬種吧
是別人拿來當寵物的狗隻 咬死人至少兩宗
涉案的狗已經賜死了 狗主則被罰款

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-15 11:31 发表

== 这就是称为【小狗大声/大狗没声】,大只的狗一见生人来都估计直接扑上去了.叫都不叫
會麼?
看到比成人還大的狗 會叫也會咬
主人是個賊 養狗不是防賊 而是防別人對付他= =

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-15 17:16 发表

== 由此可见,当黑社会不好混啊...时刻刀口上舔血...
黑社會本來就是表面上風光而已 實際上他們心底怎麼想 沒人會知道的= =+

換個角度來說
小型犬比較愛「撒嬌」而已 認同麼?XD

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-11-15 22:15 发表

我怎么觉得哈士奇见谁都和见了亲人一样...
這......................................也許牠單純是個色盲而已......................................吧?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-15 23:49 发表

應該不是撒嬌...
不過狗的種類也很多
就我印象中的小型犬其實很怕陌生人
會吠純屬虛張聲勢
嗯?
也許可能察覺到幽浮的存在了也說不定啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-16 08:48 发表
传说中,猫是能看到另一个世界的东西的...狗能看到的颜色只有二种--黑白
前者不知 後者科學論證了
不過 前者迷信者居多....

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-16 09:29 发表

== 这个你得问古埃及人去了.这个迷信的起源就是他们说的.
埃及麼?我沒去探索源頭耶
不過 我不信從埃及流傳過來就是了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-16 12:56 发表

-- 古代只有埃及有猫,欧洲是没有猫的...因此欧洲老鼠的天敌只有猫头鹰和蛇
後句倒能認同
然後呢 貓怎麼過去歐洲的XDDD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-16 20:34 发表

跟著那個分開紅海的誰一起跑過去了吧~
啥?神話時代的人物麼?
你會不會想得比bbl還遠啊