[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-28 19:57 发表

不是沒用 而是人心恐怖
自古以來皆是如此
幽浮 快去教訓他們去~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-29 08:53 发表
要教训世间的罪人,就算是冥王哈迪斯也没用啊~
我天朝人民一向有视死如归的传统~~~不过听弟弟说,很多国家的人都有这个传统,所以要用其它手段来才行。 ...
啥手段?催眠洗腦麼?不就已經進行N久了~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-29 12:42 发表

== 还要加上金钱这个终极手段。边打边哄才是王道~~
簡單而言 把老百姓當作是個M就對了....

估計漫畫中斷可能
連大陸都沒有的話 這個可能性就很高~
找作者查詢或wiki有無相關解說吧~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-02 09:04 发表

== 沒辦法就只能網購日本正版漫畫了……算了,過年後再說吧。
我是指作者中斷了 日本同樣沒有的意思
記得之前這套漫畫確實有長達1 2年的時間沒有出版?
這套我沒看 所以不太清楚就是了~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-02 10:42 发表

-- 不可能。我在日本亚马逊还能找到第20卷和21卷呢,可见作者一直在画,只是网上没有分享而已…… 21卷都已经到140话之后的了。
哦~原來如此
原因就不猜測了 反正一堆
那你加油吧~日文看得懂?

突然想說
港版 兩人性世界
台版 愛侶性生活
你們兩給我來套完整的版本
台版有正式的日本版權了 從第N本起 然後盜版不見了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-02 13:37 发表

-- 电影?我不大关注香港的AV电影的,我只看日本的一本道和邪恶动画.
漫畫來的 作者 克 亜樹
這是一套性技巧指導書(?) 學習性知識的好幫手 「詐」飛

出包王女darkness怎麼少了38話
bbl給我個說法

看來英文版資訊比漢化版明確?
番外篇15其實是38話?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-02 16:53 发表

好樣N年前有耳聞過
但不是這名字來著...
剛剛直接搜也沒搜到
印象中主角是夫妻倆?
----------------------
搜作者找到了
"夫妻成長日記"
沒看過,但有聽過
忘記是國中還是高中時的事... ...
確實有這個名稱無誤
其實 你只要wiki就找得到所有名稱了=3=