[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-03 09:35 发表

== 一會我找找我的硬盤,應該不會少了38話的啊?
漢化版根本就沒有38話 我堅信= =+

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-03 14:49 发表
上网查了一下KUKU动漫,果然没有38话...嘛嘛,估计是被和谐了吧.
我說 你難道沒有發現一個問題麼
番外篇一向來只有20頁左右
番外篇15可是有40頁 這是正常的話數才有的頁數= =
你到現在還不知道我想說什麼麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-03 17:14 发表

--  当然知道.我已经去下载了番外篇11-16了..番外篇15的标题就是伪18话...
偽18話?啥
bbl真是太神了~默哀一下XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-03 17:33 发表

-- 打错了,是伪38话.我朋友一直问我为啥没有38话,我今天上去一查才知道.
上個月就知道了 因為漢化版找不到 但英文版有XDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-04 09:22 发表

-- 英文版有38话?伸手~拿来吧.
= =
番外篇15就是38話 你到底要我說幾次?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-04 12:32 发表

== 欢迎新人来灌水.今天才加入的?
09年註冊的
估計很少發言...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-05 09:03 发表
现在的人都信奉沉默是金.嗯哼,但我却被说成是性格内向...什么世道..
我是性格內向無誤 就是這樣的世道
簡單而言 你被淘汰了 這樣?XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-05 10:15 发表

-- 淘汰就淘汰吧.反正都活了这么多年了...今天晚餐是红萝卜玉米炖猪肉
簡單而言 就是熬湯豬肉?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-05 11:23 发表

== 那汤水可是相当清甜的哦.我最喜欢吃的菜式之一.
應該吧~看牠的配料就知道了~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-05 18:08 发表

-- 吃饱了,果然够清甜,但玉米一斤8元..真贵
吃進肚子了 還要嫌貴?
最憎恨這樣的人了 = =+