[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-29 19:50 发表
话说刚进来时候发现雪娘502大姨妈了
某人运气是不是差了点
飛雪偶爾而已
2dj經常性抽蓄的說

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-29 20:12 发表
每人38,晚上还要断网,学校我去你丫的
不过因为宿舍关系,某人跟另外一位舍友已经搬出去了
那還蠻貴= =

搬出去才好啊
除非你那治安有我這糟的話 就不建議了
出街隨時都會有丟命的危機...

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-29 20:37 发表
鬼叔处于水深火热之中,鉴定完毕
我這邊勉強尚可
其他地區就已經水深火熱了...

飛雪大姨媽遇過好幾次了............................

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-11-29 22:15 发表
现在每天早上一起来心情就非常糟糕,就算去学校这种人多的地方也改变不了心情,直到12点。。。。。这样的情况根本就背不了单词或者做其他事
我试一试看书。
下午情绪倒是一天中最好的
晚上大部分时间很平静,不过波动还是 ...
這樣的情形還會持續一陣子(?)的
你別想太多了
投入得越多 療傷時間需要越久

放鬆心情~想其他開心的事物 當然最好撇出[她]
睹物思情雖不好 但是 也可痛快地哭一場
男人不是不能哭 只是非到不得已之時

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-11-29 22:22 发表
QAQ我还是乖乖去准备风涡吧。。。。。。。。。。。。。。。。
說實話
不看好你能些出東西來~

菲那廂失戀時也是長時間(月計算)寫不出東西的說=3=

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-11-29 22:37 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

也许我该准备准备风涡。。。。。。。
男人長大後 一般上 要哭很難~
除了本質上有點彆扭的男子例外
見血多過見淚

淚燄~當初創造時的心情去哪了?笑~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-29 22:46 发表

變鬼去了
字數補丁
還真是合情合理
劍姬曾曰:變死不瞑目的浮遊靈~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-29 23:36 发表

去吃生魚片大餐吧
把一切的苦惱發洩在魚肉上
眼淚也會跟著出來的
記得芥末多加點...
我怎麼覺得 芥末只是味道夠嗆而已
不是辣的問題....

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-12-02 20:56 发表
眼睛是否连成一条线跟男女没有关系吧?,说到女生就不会眯眼似地。。。
虽然不突出,可是你还是认为是双马尾了啊,难道还有双马尾的少年么~~~
某人表示对bbl的世界观感到好奇
吐槽完毕。
再吐槽今天 ...
那我來綁個雙馬尾就好了
破了愚蠢某人得狂想曲
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-01 08:44 发表
喂喂。转换下气氛吧。别老是像我这样老头那样沉闷嘛。都是年轻人 ,出去多运动会有好处的。
看,我们今天出了大太阳了~ 光明的未来在等着你们呢
最近我這沒太陽 bbl快把牠還給我
整天都在下雨 梅雨季節來臨了麼?我這哪來的梅雨季 囧a