[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-16 12:37 发表

== 这么严格啊.不过目前有网络就基本上OK了.大不了在网上下载文件来看...
   出包王女目前都没出40话...真慢..
= =
40話是下個月的事情 你穿越了....
我這是回教國....這樣

死神有什麼好看的?不理解 逃~

乾脆bbl代畫吧 然後讀者跑光了?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-17 10:39 发表

應該不是 而是劇情頗爛 實力的設定也糟
大概是這樣的感覺
我超強
(路人跑出來)
我更強(把他打趴

感覺就這樣一直循環吧= =
這樣的循環....已經不適合當下主流了......
魔導少年也是這樣.....囧
當年買錯 要不是因為魔幻元素orz

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-17 11:10 发表

這種循環 如果強弱設定合理,我能接受
但死神一開始就每個人都很屌,全封頂的感覺
然後下一篇就出現了每個人都更屌的敵人= =
實在是...既然如此,你就不要一開始就把友方強度設定成這樣嘛~
搞得最後能力可笑,強弱的呈現崩 ...
跟魔導少年一個樣啊 我後悔了 坦白說...還是得繼續下去...

魔導少年是我這的實體本名稱
死神讓你呱呱叫了 妖精尾巴同樣結果罷了......

出包王女 我這邊叫茶煲情緣

不要問我 有些名稱連我都無限汗顏....

啥?完全看不懂bbl想轉達的意思= ="

哦 原來如此
不曉得bbl筆下的人物是否也能如他說般~XDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-18 09:53 发表

00 这个大可放心.我笔下的人物并不会开外挂,开了也是有时间限制的.
   才不像那进击的巨人那样作者 ,没脑子一开始就把那巨人吹得HP和攻击力全满.后来又把妹子女主角加个加速外挂. ...
這種所謂的時間限制....坦白說 是很精采 但不是很好啊~= =+