[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-18 10:07 发表

-- 你知道人类遇到危险时,都有个分泌肾上腺激素的时间.能在短时间内提高人的运动能力什么的..我这可是有科学根据的.

不像龙珠那样被打到快死了却一个原地满血复活淫笑着说【我还能变身三次】...这不是开外挂么? ...
那是指人的潛在能力 危急關頭就會發揮 當然 不是必然的奇蹟就是
不然 就不會有這麼多人在火災中被燒死 不 是被煙嗆死

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-18 11:13 发表

-- 愿他们在天国永生~! 总之,我笔下的人物肯定是有弱点和有等级限制的.不像其它小说那样要么一出来就开外挂那样无耻.
其實 這些開外掛的 也是有限制的...就是其他普通角色其實比他們更強 這樣~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-18 11:35 发表

== 那敌人一方岂不是变得更渣了?不符合逻辑啊.//
就是因為不合邏輯才讓人不怎麼想看下去 無奈入坑了...

樓上那啥?
好白痴的豬角麼?XDD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-18 22:05 发表

寫得很好笑XD
但女主還蠻讓人不寒而慄...
不知道這算不算病嬌...
跟未來日記的女主可以一比?
啥 未來日記?
我沒看 不過 女主角不是個喪心病狂麼?
連平行世界的自己都殺死了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-18 22:52 发表

不好劇透
不過你也不看小說就是了~
嘛 不知道這小說會不會動畫化
有的話,可以看~
我目前動畫的貨源都斷掉了
絕緣了~=3=

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-18 23:12 发表

沒差 舊的夠你看到世界末日吧...
不 看到眼盲也沒問題吧?大概~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-18 23:40 发表

其實是一樣的
眼盲了對你來說就是世界末日了...
少了眼,就無法繼續接觸ACG了阿...
這樣不錯阿 可以專心修身養性~可以出家了XDDD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-18 23:49 发表

這樣人生真的就是黑白的了...
可能只有黑?
bbl的眼疾好轉,真是太好了!
替他感到高興
放心吧~
我只承認我的人生只有灰~從以前就這麼認定了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-19 09:46 发表
如果看到的东西只有黑,那和盲掉有啥区别?

眼睛目前暂时能支持3-4小时,再长我也不敢用眼了...毕竟还是有轻微后遗症的.
哦~
看來我HV超越你是可能的事情了
突然雄心萬丈了= =+