[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 冰糖雪梨 于 2014-02-04 09:37 发表

那天我回复了6个,如果砍了2个就剩4个了,就达不到领红包的要求了,
删除的主题和回复都不算在内的
所以 結論而言 你不砍 而紅包一樣拿~
感覺根本就是賺非虧

不行 我要求應該嚴格扣分才對 逃~

引用:
原帖由 冰糖雪梨 于 2014-02-04 09:43 发表

主页上大大的红字没看到吗?
新春的红包马上有,反正每年的春节都会发红包的,我是年年参于的
他有沒有看到其實無所謂的 因為他肯定入手的.......
傻人傻福 囧a

引用:
原帖由 jby202 于 2014-02-04 10:50 发表

定存1.2W左右.你不会存活期吧,活期低不少
如果不是kk搞鬼
活期的利息其實可以更高
超過某數額後 就降低利率了....
不過 不高於定存就是

手中上次定存剛達4w
以前自己舉辦的幾次活動 丟了4位數的露有吧?

引用:
原帖由 jby202 于 2014-02-04 14:07 发表

4W的话每月利息就很可观了,1.2W感觉还是好少,不拮据点用果断会伤到本金,不过现在不收CG了,没消耗
那你現在都收啥啊?雪露不是我要的 純粹是副產物而已XD 不過我缺積分 需要大量雪露補充就是~
繼續灌溉=3=

引用:
原帖由 jby202 于 2014-02-04 15:00 发表

我现在收本子,不过没时间下,把E站要下的全存收藏夹了
漫畫?幾個月前才跳去收集CG+遊戲
之前是漫畫+同人誌

里番 剛看了下 打算繼續收
之前12番好像沒好物 讓我想放棄的說XD

給我100筆我都嫌太多了= =
我都直接同社 或同畫家收場
完全沒用E站給的....

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 16:48 发表

其實我只是懶得載 就順手點"加到最愛"...
我幾乎可以擔保
到最後根本就是沒載丟棄...如果太多的話...
我現在手中至少三個社一個一個接著收集....
不過 沒時間 暫時放著不管了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 18:42 发表

應該吧
因為那些就只是存著,並不是特別想載
反正載了一堆也是堆著...
對我來說資源蒐集,其實只是為了"蒐集"這一行為
藉此行為打發時間
至於收集後,資源有沒有用到已經不重要了... ...
這已經是一種病態了 雖然我本身也中毒了....

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 20:36 发表

資源太豐富的後果
不收心裡不踏實
收了又不會去看XD
我收了都儘量去看...不過 刻錄後估計不會再打開了 大概....

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 20:46 发表

都差不多啦
收了就看 看不完就堆著然後被逐漸淡忘...
堆久了就不會想打開了 像我那些動畫一樣...死||
11月里番到現在都還沒解壓.....