[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-12-15 12:59 发表
变胖的原因不是因为你吃的多,而是你吃下去的东西能不能消耗掉...
长期坐电脑跟前的吃的少一样长胖...
嗯 確實是有這麼一回事的說
bbl難怪比我還重 加上午睡之類的.......生活太美滿?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-15 13:04 发表
但大冷天的,谁愿意多运动啊。我弟弟刚才就已经和被窝合体了
我看你也不差就是了 估計這個時間已經和被窝合體了= =+

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-15 21:07 发表

那裡跟我相似了= =
我排便順暢,而且特愛吃辣...
我是吃稀飯都要加辣椒醬的人~
我又不是指所有= ="

稀飯配辣椒醬 真特別
我不愛吃稀飯 因為吃不飽 或者是消化太快了
原來你排便順暢的秘訣就在這...炸飛XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-15 21:06 发表

不會耶
就算錢是自己賺的 我也不會想亂花
大學時,我爸給我零用錢,不是一個月給多少,
而是看我戶頭快沒錢,就會匯給我
但我也從沒在意,手頭上有沒有閒錢,
因為我都是有必要才花錢...
所以就算沒有閒錢,我也無所謂~
而且我自 ...
感覺不像是有規劃的花費
只是對收支有所控制

哎呀
我還以為你恨不得快點搬出去 好擁有自己的房間?

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-15 21:35 发表
报告总部!鬼叔的出没时间又有变动!赶快更改捕捉计划!
最近玩太多いもうとAVG了
所以....
今年玩的三套妹系AVG(偶然發現)都是腹黑妹啊
太恐怖~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-18 20:22 发表
我在重制星黎第一章,目的是完全脱离LIV,减少跟LIV的联系,成为一个独立的故事
雷聲大?雨點小?作品麻煩呈上再宣言 謝謝 飄走~

按照一般寫就好了啦~
宣言啥的 不需要=3=
免得又把自己給侷限住了=w=

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-12-19 16:07 发表
现在最大的问题太冷,打字很不方便~~
手部運動很難暖身的
快去腰部運動 指~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-19 13:04 发表
星黎第一章>?就是在山顶上的那一场什么邪恶聚会?
對 就是一整群偽君子的大聚會XDDDD
可惜少了狂狼色bbl而已=3=

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-20 08:49 发表

-- 嘿嘿,原来那场聚会是灰沙写的>?我还以为是另一个人写的呢.嗯哼---~~~
原來..........?
突然覺得某飛真是太渺小 太可憐了~~

鬼哭街?看過裏番而已
男主跟女主是兄妹?

另外 腹黑妹都是實妹來著~
不過 我玩主要的攻略是人妻-母 XDDD