[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-26 21:23 发表

就算喜歡孤獨,也很難不與人交流
當然,凡事都有例外...
還是有人可以完全不與人交流,過活終老吧
我響往老子的老死不相往來~
畢業後的同學 工作上的夥伴 離開後就不曾主動連絡過~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-27 08:59 发表

-- 我和弟弟和一个老同学,都在本市。认识好几年了,也只是一个月聚会去网吧打上几局,我觉得这样挺好的,一个星期聚会一天中的一个上午。其余时间大家各忙和的~ ...
真正的朋友 不會常常沒事就找人聚會
通常 這類的朋友 經常會牽扯到利益兩字 就是要有事時尋個方便
真遇到大難 各自兩頭飛~

真正的朋友 會告訴你 沒事別人煩我~ 我就這樣對我死黨說過了XD

那詩轉達啥米
理解不是很全面就是...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-27 10:31 发表

江南逢李龟年

岐王宅里寻常见,崔九堂前几度闻。
正是江南好风景,落花时节又逢君。

====注释
  李龟年:唐代著名的音乐家,受唐玄宗赏识,后流落江南。
  岐王:唐玄宗李隆基的弟弟, 名叫李隆范,以好学爱才著称,雅善音律。
  ...
敢問bbl的老相識有幾個啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-27 11:23 发表

== 来来去去就那么几个。论坛的就你和灰沙和幽浮和某人?
我只現實中....
網路上的 能算麼?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-28 23:06 发表

好特別的家族
我還沒聽過遺傳雙胞胎的!
已經有科學論證了這點
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-01 12:38 发表

--也许我们商人应该开发这种可以控制生育男或女的新药,肯定大赚特赚
技術已經有了 好像在泰國 不過 機率還不到百分百準確吧?
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-07 08:06 发表

==的确如此,不知道他在干嘛?得病了?觉得又不大像。
電腦掛了 這樣~
引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-08 21:05 发表

他有時候一忙,就沒時間上網了
以前有幾次這樣,不知道這次是不是一樣
之前也是電腦掛了
不然就是網路問題 伺服器阻塞 這次對伺服器的連接斷斷續續的
沒心情玩HV 會死人的
估計跟馬航事件有關 本地網絡本來就已經很.....
引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-11 23:40 发表

治安不好就不能出門嗎?
難不成要在家裡等死= =

對他們來說 已經習慣了,自有應變之道
只是充滿了無奈...
以前是6點出外購買早餐 現在是8點左右
大概是這樣的情形 去書店也提早了一小時
總之就是 早上延遲 晚上提前 這樣的生活變調

引用:
所以換新電腦?
改用win7系統嗎~
不 一樣XP
不過 基本用win7比較妥當就是
但是 我下載的遊戲就糟糕了不能玩XD
引用:
就是選擇比較不會出事的時間帶出門就是了
啊 不然?
出事了 怎辦?
一個人的生活 自己負擔所有
我不想別人有機會干涉我 就算是家人也包括 應該說 我對親情不保持好感

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-16 22:55 发表

確實,考慮到玩古早物,用win7或許會悲劇...

你沒解釋前,我以為24小時都是危險時間帶XD
當然是24小時 如果你自己要讓人有機可趁的話....
而這些問題 大多是對單獨一個人下手居多
當然 也發生過團體打劫的事情
其中 最離譜的是 9人劫7X人的事件 武器:刀

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-16 23:25 发表

九對七十幾人?
這是搶哪阿...
火鍋店....這個事件曾經震撼一時.....

大陸現在也人心惶惶 砍人事件.....

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-16 23:41 发表

劫持火鍋店阿...

大陸砍人事件?
沒聽說,新聞看得少...
難道大陸31恐襲事件你不知道麼
不過 我也是後來才知道的
有一星期沒有看報紙 某人住院了 而我因為要消耗漫畫遊戲 選擇不買XD