[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-02 19:20 发表
我只是想说明自己曾经通宵过罢了
時下的年輕人 誰沒通宵過?難道真的是個乖寶寶?我相信 你們都不是XD

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-01-02 20:52 发表

长期不出门见到阳光就灰化了?
沒法子 得了吸血鬼體質 該是工作因素造成的 畢竟當年接觸的都是化學的相關建築物品

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-02 21:30 发表
最起码我说话不会直视别人的眼睛
突然想到 原因該不是....免得被人當作視姦麼?XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-03 09:32 发表

== 視奸?哈哈,能發明出這個詞的人是不是有病啊?有那個年輕妹子不希望別人看多她幾眼的?
不 記得前陣子有人因為這樣而被人告上庭~

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-03 12:37 发表
你……引发我内心某些东西觉醒了。。。。
提议不错!
我去百度一下这到底是什么玩意
...不就是用眼睛性騷擾的意思麼?囧a

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-03 14:37 发表

== 灰沙的M本性终于暴露了.哇哈哈哈.加入魔王军吧.
啥?這是S 不是M
飛變成先M後S集合體了 這是一種「變態」~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-03 14:39 发表

-- 切,要是全世界的男人都一个个正经无比,对美女看都不看一眼,不知年轻女士们对此有啥想法?
   看多几眼也有罪~~~什么世道.怕别人看就不穿那么暴露不就行了? ...
其實 你搞錯了
人家其實穿著相當保守(全身包裏) 還是被人果斷視姦的說
那個人不是別人 就是你了 bbl~

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-03 16:27 发表
把自己视jian别人的渴望以及想法过程全部写下来,这才叫变态!
想想就兽血沸腾
喂~此大作何時出爐 我期待ING XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-03 16:32 发表
不过想必会成为确凿的罪证= =
作死的行为
放心吧~
飛雪很【冷漠】的 公開也沒幾人去看=3=

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-03 16:46 发表
阁下有所不知,天朝网警是何等逆天之存在!
或许回复完这条我就要收拾好行李逃离此处了!
哦~再見 永別+安息