[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-16 16:31 发表
我记得谷歌浏览器好像也有一个在线收藏文件夹功能的啊.不过既然已经备份在本地电脑了,那就无所谓 了..

今天下载了6G的C85邪恶物,开了一个上午的机子,总算下载完了~~~ ...
baidu似乎跟我無緣了 你準備幫我丟DF了?
明天在答覆你.....連接不料baidu了orz 終究還是曇花一現麼....

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-16 19:36 发表
一月新番的Z/X看了十分钟就觉得要……
话说今天下午一起来就头痛,容我休息多一天
話說 你有說要做啥麼?我怎麼完全沒有印象啊?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-17 00:33 发表
收了47隻角色的CG
然後在K島跟島民交流,收到了兩隻以前沒收到的活動角!!!
收了49之角色,然後今天要登入,帳號貌似被鎖了...
不過我CG收完了~剛好也不想玩了~
就剩下未來出的新角收不到,不過沒差了~
夠本了= =+ ...
帳號被鎖?難道因為你作弊被抓麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-17 08:00 发表

== 最近在嘗試另一個網盤.360雲盤..你要不要也來嘗試一下?
    它的容量比百度網盤更大,有10T空間呢.

不管怎麼說,我有打算把一部分的動畫打包上傳到360雲盤中去了.畢竟我的1t移動硬盤已經沒
多少空間了.. ...
可以嘗試 對了 下載全部好了
全部刪除吧~ 最後用JD軟件補抓到載點 斷斷續續下載完成了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-17 10:53 发表

對阿
不作弊 怎麼可能不花日幣 就完成要花個百萬日幣才能辦到的事
貌似是昨天更新後 抓漏洞被封
而在前天,我就把新出的角色搞定了
所以我已無遺憾XD ...
然後 CG呢?你不給我麼 炸飛

飛 何時畢業+工作啊 逃~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-17 12:21 发表

我上次給你幾張來著?
我現在有98張CG~
不算聖靈
找不到圖 丟掉了吧?
算了 當我啥都沒說 逃~

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-17 12:43 发表
正好心情糟糕,把那个在文区N连+复制回复的鸭子大刑伺候了
正好碰到我你真的不幸了,不过我可是没有徇私
啥?根本就是單純洩恨嘛~
沒有徇私?不可能 曾經見過了  飄走~

這樣看來 我繼續玩HV算了 法師我來了 跌倒~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-17 17:05 发表

-- 同感.只感觉黑化后的妹子们一般都双眼燃烧着愤怒的火焰...
   【你竟敢找小三!】
    轰隆!!
    【哇啊!!】
看你靈感源源不絕 難道近日公開新改篇作麼XD

樓上的解讀

啥?翻桌翻得上癮了 很爽?