[灌水] 第一神楼

放心 也許幕後人是位女性
你不是年上控麼 上吧~ 鬼步~

那個網站遲早被大陸封鎖的 你自己看著辦吧~

問題在於 何時解禁而已
不可能永久性質封鎖的....

我只能儘量支援你而已
你必須自己去找有遊戲介紹的管道
這樣才方便我給你指引下載所在位置

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-30 08:30 发表

-- 能进去看到同人的缩略图,但一点看大图或者下载就给你连接重置..或者直接说什么DNS解析失败..
簡單而言 某個下載域名被擋掉了
DF我是能遊覽 但完全不能下載 同樣道理
然後 HV域名跟E紳士是不同的 伺服器也不是同一個
引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-05-02 20:21 发表

就是一個叫cwx的人寄一封信給你
問你要不要出價
點鍵結 我不能連
所以不清楚是要出什麼價
不過我猜是鬼鬼拿你的帳號去競標裝備吧...
就是競標那個L屬性武器的玩意
原發帖人擔心自己網路出問題 提前通知 反正已經沒事了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-05-04 18:54 发表

你不是被介紹來的嗎?
可能是卧底 大家小心
引用:
這世上已經少有純潔的人了...
放心 大家都很純潔的
除了UFO這號外星人

現代若有純潔之人
一定連科技產品都不會使用

樓上你不是

引用:
原帖由 傻小子 于 2014-05-04 22:08 发表
话说那些a什么v的女优们,除了名声真的实在太大的,我是一个也不知道,就算是那些名声大到连我都听说过的女优,如果让她们站在我面前,我大概也是一个都认不出来的。句句真心话,这能证明我的纯洁了吗? ...
哎呀
如果你這麼也算的話
那我真是太純潔無瑕

又不是只有你才能做得到這程度
就算對方在我面前把衣服脫了 我都能聞風不動的說

ufo+bbl:難道鬼鬼他陽......

樓上正解了
現在AV那麼多 有多少個會有人記住?
且 純不純潔又不是僅以AV作標準

不要說了
我這邊就快要步入中東後塵了 缺口看來是被打開了?

說不定 以後我這邊的網路被限制比你當下還要悽慘的地步