[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2014-02-07 14:48 发表
最近楼上的某人存在感不足啊,都快成小透明了
我想撲倒無名了 可否XDD

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-07 19:32 发表
我猜你只是想扑他的头像而已
然後?你允許了~是麼?

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-07 19:58 发表
那你就快去扑吧,我就当作没看见
是麼 可是 我決定夜襲.......

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-07 21:43 发表

用在公司上的
一條線要將近400 貴死了
然後隔天到別的地方買別的東西發現同樣的線只要200多...
真是太坑了!!
哎呀 所以要貨比三家啊

現在 今年不在流行年年有餘 而是要生生不息了
因為生活真的太苦難了...

今年的漲價潮 我的日常經過新統計 日常生活支出增加了近10%
明年的消費稅 不知道又會增加多少額外代價了...
引用:
我也一直不知道要做什麼
現在有工作真的是莫名其妙... ...
莫名其妙的幽浮 來到了火星以外的星球的結果...這樣~

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-08 02:15 发表
我这次糟糕了。。。。**** 本内容被作者隐藏 *****
啥米 已經多久的事情了
根據之前的留言 有一年了?

當年是棒打鴛鴦吧?
如果是這樣 就沒有誰對誰錯的問題存在 雙方都受到傷害~
弄哭對方的你 要不得....這就是你的不對了....我幫不了你

說 你說了啥重話...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-08 07:43 发表

写一封信说明就行了。比如【你看到这封信的时候,我已经移民去火星了】
原來如此 如果飛一開始就這麼做的話
也許不會這麼麻煩 至少對方的感覺飛不會知道......

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-08 08:58 发表

其实我有一个更好的想法。。。把灰沙和他的妹子二人绑架到一座小小的不超过5公里无人岛屿上,预先在那儿给他们准备足够一个月的食物。。。然后就等着好消息就行了。。反正到了那种地方有大把的时间来给他们解释。。 ...
笑而不語~ 根本就是要生米煮成熟飯
可是 現代墮胎又不是啥新鮮事了...bbl觀念落伍?
引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-08 10:52 发表

然後一個月後去回收 發現兩具白骨的可能性蠻高的...
餓死不可能 他殺 還是謀殺 還是自殺 或是 被某些不明動物襲擊?

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-08 13:30 发表
我也好好考虑过,想写一封信解释的,不过我真的不想再让她记起这些来了
牵挂越多,就会越难割舍
算了
用你最擅長的寫作方式描繪

分手後你怎麼度過這個難關 了無牽掛
男角的心情 曾身位讀者的她總會理解的
當然 你不要添加無意義的自身牽掛給她就是了

強烈建議加入這樣的內容
分手後 我被基友拐帶去爬傳說的斷背山...................

光束逃~~

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-08 13:50 发表
我不会让女人为我堕胎
你太單純了 要她墮胎的人未必是經手的當事人吧~
也可能是某一方面的父母...

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2014-02-08 13:54 发表
我就借某狐狸的帐号来用用哈
QAQ早就已经不是我的妹子了
不过这是个好素材!
啥 對方有第二段情了麼 真快啊-3-

放心 其實對方是我老婆.. (被飛狂巴