[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-08 14:05 发表
已经确认,没有,不过有追求者!
其实如果真是如你所说那样,还更好,我更容易解脱
其实昨天我把话全说完后,真有种解放的感觉,以为真的完了,虽然心里空空的,但是总好过那种难受得不得了的感觉
没想到我这就让人憋屈了……
顺便我这 ...
你多去戶外活動或聯繫他人游玩吧~
反正渡過一段時間後就能解除這個苦悶狀態了 除非你依然放不下

然後 自虐啊你~

初戀為啥總是失敗 因為當事人根本沒有經濟能力 如何得到認同...
想成功 不是沒有 只是 當時太難~

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-08 14:20 发表
我朋友都上班了QAQ我也要快点去找了
不过我觉得昨天那种解放的感觉真是前所未有过,但愿真的能……
而且我已经没什么好说的了
工作找到後 記得留言表示XD
到底你會選擇什麼工作?

會有解放感 估計你是放下了~苦悶不會持久~

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-08 14:54 发表
我也不知道会找到什么工作,总之要先过掉学校那关再说
话说学校真黑暗
要你自己找工作,四月前搞定一切,目的是为了提高学院就业率
辅导员介绍的话,工资不高本身先暂且不说,辅导员他本人也会有接近三分之一的抽水(道听途说的) ...
我相信肯定有這麼回事~
不然為何要幫你 這就是現實的社會
天下沒有白吃的午餐 天不會白白掉下錢來給你
有些更離譜 介紹兩頭通吃 曾經遇過...

沒找到工就不能畢業 這種事都做得出來 根本就是搞黑暗政治...
上報習主席吧-3-

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-08 14:59 发表
我实话实说前几次也是有解放感啊
但是这回真的太轻松了
有种真正打通了一个GAL的true end的感觉,试过HE也试过BE,最终再玩一遍终究给我玩出true end了我感觉可以放下这个游戏了 ...
經過時間的治癒的證明啊
感覺你比我快得多?多了外助因素麼?

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-08 15:51 发表
这倒是很难说,不过尽力。。。。今晚我要开始码风涡的最后一章
第三章有喜闻乐见的剧情
看來我沒時間看了

今天看顧一群小瓜 連玩HV時間都斷斷續續的orz

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-08 16:02 发表
我顺便想知道一件事,到底我哪句话说重了?……
免费内容:
年后没时间写文,可是还是会尽量抽空写,写完就发到她邮箱去,这样随时都可以看

然后就是谢谢她一直支持我,她是高三最后一学期,所以我不会再联系她了

最后就是说我真的喜欢过她,所以绝对不会忘记她(这点我必须要说清楚,因为以后没有机会了)
女人的心思比較細膩 所以沒有所謂的確定與否 只能請教當事人 這樣~
不過 奉勸你別去追問答案 因為不再有任何意義= =+

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-08 19:05 发表

我就当通关完讨论剧情
我有考虑过自己说这些时她会有什么感受,并且我已经挑出伤害最轻的话。。。我当时已经很确定她对我已经没什么感觉,再这样下去,受到伤害的会是我,纠缠下去的也会是我,放不下的还会是我,这样没什么意义 ...
乖 你自己找輔導師去~我不會再安慰你了~
逃~~

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-08 19:50 发表
再给我一部键盘手机,当然我不是用来上网,是用来码字的,顺便再给个适用的充电器,还有一个能用的插座~
然后在无人岛里玩相爱相杀剧情么~想太美了,不过是个好素材 ...
加油 若星黎無法用到
就來個星黎後續版XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-08 20:42 发表
这么一说我忽然想开上古卷轴来重温重温了
啥米
我連幻影社的上一個作品 才玩(看)一線就丟著不管到現在了....囧
不過 下一個作品很令人期待XDD

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-08 21:03 发表
下一部作品叫啥名字?我忽然感兴趣
我的簽名老早檔提供連接了 藍體字~