[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-15 01:06 发表

他貌似是提早修完學分?
不過在我學校,修完學分也是要六月才畢業...
不是天才 就是人才 算了

另外 小我一歲...不過 他已經是大叔階段了-3-

不對啊 這個年紀...
對方是碩士還是博士啊?不可能是學士吧?

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-15 02:30 发表
24应该是硕士
就算是硕士也应该是准备毕业的了吧
今晚完成任务!3500!竖好了FLAG!
24是幽浮
我說的那個人30了......

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-15 02:33 发表
说实话下一正篇的大纲我已构思得挺多的了,还有下下正篇的主要关键点都确定了
标题请见我的自定义称号,还有签名
不过写到那个时候,我应该已经在工作中了吧
先不管未来,先完成风涡再说。 ...
我怎麼感覺風渦好像很長篇 這正常麼?
雖然我還沒有看就是= ="

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-15 12:20 发表
30岁的话已经是大叔了= =而且博士大概也毕业了吧
除非是医科博士?
你這個是一般很順利畢業的人才吧.....
飛畢業後是啥鬼
學士?

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-15 12:41 发表
我只是个小小学士而已,通街都是
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-15 13:15 发表
--我才技校毕业,相当于高中吧.学识浅薄,愧对父母和国家啊.
哎呀 看官們 你們有所不知了
就因為人才眾多 學士要求的薪金較高 結果導致高中生更加搶手了

N年前我這出現的現象...現在我不知道= =
僅知道 現代的年輕人要工作輕鬆 薪金高 福利多 假期多.......
老闆:我請不起!!

然後 外勞持續不斷湧入我國.....就業機會減少.....失業率提升了~

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-15 14:06 发表
对,中专生跟大专生更加抢手,这就造成通街学士的原因!
“通街”的意思是他们都没有工作或者说很难找到工作,有些有眼高手低之类的这样
“通街”單純指很多的意思而已 (粵語)

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-15 14:08 发表

-- 这个问题不仅你们是这样,我天朝也是一样。

物价飞涨,年轻人要求的薪水也要求涨上去了。要不辛辛苦苦打的工钱还跟不上物价,还谈个啥工作动力啊。。。

现在广东一带都出现了不少用工短缺,招都招不到人。

但从经济学 ...
看不是很懂 估計是 短期效益(老年人)跟長期效益(年輕人)的問題吧~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-15 17:27 发表
给老年人会有啥短期效益啊?想人们多消费,自然就要把钱多点分给喜欢消费的人群。

给老年人只会存入银行和买药品。。。
我是說 給老人是短期投資 人隨時會不存在 但給年輕人 是長期投資 這樣很麻煩...
油水的問題....拖走~

我很忙的 乾脆就讓水區這樣凋零下去吧