[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-11 15:01 发表
没看过,但你解释一下,我在说软硬科幻的问题,你突然提起西方奇幻的作品,是想要表达出一个什么逻辑??
你这不是世界观不一样的问题了,连类别都不一样。
我说你的嘲讽就是急着扣帽子,什么一不一样的,有话不好好解释清楚,真是莫名其 ...
飞 你的所谓嘲讽会不会是我误解老5的说词所致啊?
我并没有看到5嘲讽你的回文哦
如果是我引起的 我道歉<(_ _)>

对我而言 奇幻=魔法 玄幻=术法 这样的类别而已
根本不需要想得太复杂 FF系列明显就是奇幻作 至于你们的软硬之说 我兴趣不高
以妖精尾巴漫画为例 奇幻+玄幻 有没有冲突 作者说了算 反正我这套实体漫收集完后就丢 当初我搞错了一些东西

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-11 18:25 发表

抱歉,字数太多5没细看,巫师说剧情的大部分都是在实验室里做的伪科学理论性章节,虽然也有一半是剧情发展以及打斗情节。 5前面说“都是伪科学,世界观不同而已”,大兄弟,你说的什么分类5从头到尾并没有否认 ...
看样子 果然还是当年消失的老5

谜:我没怀疑你是伪..... 逃~~

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-11 20:56 发表

记得以前5也跟泪蜀发生过小小的争论水了很多页,至于话题是什么忘记了。
我没印象 你会不会把傲雪跟我的辩论搞成是你跟我的争执了???
因为那场辩论就只有你一个答复 谁赢了这场辩论

说起来 暴走的bbl跟傲雪完全同一个模印出来似的 不过 bbl更难应对就是 他的举例我很难挡 都是我没听闻过的例子 囧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-12 09:06 发表

== 我的例子上网一查就有一大把。不过我家的藏书中,与政治有关的就有二十本。还有一大堆时事分析杂志什么的……
我知道 问题是 网上的资讯未必都正确 且 我对该宗教没兴趣 不可能去探索它的历史的
你会知道或可能跟自身国内因素有关 有否被误导成分 我就不清楚了 毕竟我跟你两个国度 刚好是实施相反的政策 你懂的吧 我的意思

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-12 16:06 发表

== 我们这现在已经好不少了。有个高速网络宽带,以前只有出版物的时候是会被误导。

不过自从有了互联网外,获得国外资讯容易多了……。虽然还是有不少东西无法查看…… ...
不明白你的好不少了指的是哪个方面 感觉你似乎没有体会到我最后说的意思 宗教课题 两个相反政策的国度 这样

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-12 19:30 发表
要靠合理分析,但分析前首先要找出一个答案:说这话的人,屁股坐哪边,他这么说会有什么利益
这样就好懂了
至理名言 确实如此

你那方可否算是倡导无神论 但 近来发现 某人似乎快被神化 对么
我越看越不对路线.....就算那些是民间创作也好= =

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-13 07:52 发表

-- 你那边宗教的确是蛮厉害的……。我们这边虽然也有,但影响不了本地。

虽然我和弟弟也对天朝的基督教问题担忧……
本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-13 16:22 发表

-- 主公,此乃乱中求胜之计。就算失败,于我们也没有任何风险。
拜托 按照人口比例 不管怎么看待 他们老早处于不败之地了....

最近某政治家 政治手段很会玩(虽然没学历 姜果然是老的辣) 捞取利益看来会不少 他就不怕遭暗算么 担保绝对不会是寿终正寝.......

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-13 18:17 发表

涙蜀,我知道你的故意的。
完全不懂你的意思....该不是你看不到吧= =|||
我设积分是为了保护自己 这些都涉及真实的 囧
下限修改一下好了=3=