[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-13 17:55 发表

-- 出来混这一行的。都是不怕死的……毕竟这一行本来就是让骗子混的。
应该说 让没良心 没道德或不会内疚的家伙混的

本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-13 20:11 发表
政治问题,不可谈,不可谈
你若要谈 麻烦不要引用相关字句 而是单纯楼层就行了
因为转送出去的 根本不知你在谈啥 bbl就....估计老早就被监视了 这样乱转送讯息出去 炸

我这边目前被控的 清一色都是英文字眼的FB之类的.....至少暂没看到中文书写中招 怀疑当局缺乏相关人员缘故
没看到经常闹出一堆笑话么 用google翻译器

有点担心的是
FB该不会有自动翻译的功能吧??????

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-13 21:03 发表
但你那边我就不知道了
反正你只要知道最上面的唯一 屹立不倒 稳如泰山就可以了
看看两年前的我跟现在的我 能说的都有限了 地球太危险了 对不 幽浮

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-13 21:44 发表
要不是以前疯狂消费论坛B,5积分我还是很多的,毕竟5以前可是资源发布者。
嗯.....想不起来老5有分享过 逃~~~毕竟那时候论坛太多人分享了

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-14 17:23 发表

记得那时候飞雪就是个避难所
当初为何另创飞雪 而且 后来有段时期还遭报复呢 囧
真金白银真舍得花......

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-14 17:45 发表

== 昨天晚上看电脑报,115网盘现在已经取消分享功能了。变成纯粹的个人仓库网盘了……

不过无所谓,我也准备过了今年就不续费了……毕竟一年500元的会费…… ...
没关系 目前主力是baidu baidu还能撑多久????

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-14 19:30 发表

前身是99nets.目的当然是分享acg的一切了,以前人气可是直逼其他acg论坛的。像什么绯月,ag论坛,人气都没那么火爆,不过数大招风,最后下场,你懂的。 ...
放心吧 我当初管理的第一个论坛也是如此 最后必须地下化 再浮面人气已经一落千丈了
所幸 看到第二个论坛的强盛期 才知道管理员是模仿第一个论坛模式再用自己的优点壮大起来(两个管理者是相互认识) 连真人领域都摄入就是(非主流 人气也不低) 最后一夜爆炸 估计背后金主搞不定某些因素

都是台论

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-14 21:01 发表

這部不是完結了嗎?
結論 到底你倆說的到底一樣不一樣?小說談到漫畫去????

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-15 12:11 发表

-- 一直都是在讨论轻小说啊。【凉宫春日的忧郁】……好像没有出过漫画?
漫畫版完結很久了 我還沒開封就是

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-15 16:13 发表

== 原来真有漫画啊。不过应该不怎么出名就是了。
我查了wiki一下 动画主要分两部 还有两部不晓得啥鬼
漫画也不止两部作品而已 还有一些其他的还在连载....