[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-09 19:41 发表

-- 我就是想向老爸借个一亿元,然后不用工作舒舒服服享受人生..
我想
他會借給你的....如果你不介意是冥錢的說

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-04-09 20:48 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

上週過得太充實,讓我覺得現在好無聊...
本帖隐藏的内容需要积分高于 4500 才可浏览

沒法子 你不都用燒的給他麼 他手中只有那些而已啊

我想搭二次元的單程車票 快燒給我

我才剛想到 飛最近幹什麼去了??
你最近忙啥

還有 到底【畢業】了沒

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-04-09 23:42 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
本帖隐藏的内容需要积分高于 4500 才可浏览

.....乾脆蟲洞算了
黑白洞的組合.......

你確定 你來得急通知我?

所以 你說了一堆廢話不是麼
且 超光速通訊器材?你確定有了?
目前唯一超越光速的只有一樣............

就算有 人類還沒有掌握的技術吧~
且 我根本就沒聽說過啥【超越光束的粒子】
資料查詢下 我看你根本就被誤導了
免费内容:
最终确认
位于意大利的大萨索山的一个叫做“伊卡洛斯”(ICARUS)的项目在2011年10月和11月间探测到了来自欧洲核子研究中心的中微子,而且精度更高。
诺贝尔物理奖获得者、“伊卡洛斯”项目发言人卡罗·鲁比亚(Carlo Rubbia)说:“我们的结果与爱因斯坦如果活着会给出的结果是一致的。”在他们的实验中,中微子的速度与光速接近,但并没有超过光速。
英国《自然》杂志称,“对于一些物理学家来说,新的测量对这件事起了一锤定音的作用。”但鲁比亚仍然等待看到2012年春天包括“奥普拉”和“伊卡洛斯”在内的几个项目所做的新的结果。这些项目中也包括另一个叫做“大体积探测器”(LVD)的中微子观测站对来自欧洲核子研究中心的中微子所做的测速。
此前,在2月份时,《科学》杂志曾爆料称,来自欧洲核子研究中心的内部人士透露,中微子速度的误差可能是由于连接GPS接收器和电脑之间的光缆松了造成的。欧洲核子研究中心随后证实了这一说法,但同时表示还有另外一个因素,即用于将“奥普拉”的探测器时间与GPS进行同步的一个振荡器可能存在误差。后者的误差的效果是与前面那个因素恰恰相反的——它会造成中微子速度被低估。而科学家们暂时无法确定一个高估的因素和一个低估的因素究竟谁占了上风。定于2012年4月底进行的新的实验将会以更高的精度来检测这些因素所造成的效果。
2012年3月末物理学家们宣布,之前那项对爱因斯坦相对论的基础——光速极限理论提出挑战的实验已经被确认存在错误。后续的验证实验已经证明,和所有其它事物一样,中微子同样遵循爱因斯坦指出的宇宙速度极限法则。
虽然这件事已爱因斯坦先生的定理获胜告终,但这反应了人们挑战光速的愿望。可能还是牛顿的那句话:“真理就像大海一样,但在我自己看来,我不过就象是一个在海边玩耍的小孩,不时发现比寻常更为光滑的一块卵石或比寻常更为美丽的一片贝壳,而对于展现在我面前的浩瀚的真理的海洋,却全然没有发现。”