[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-13 07:17 发表

-- 第一美丽的东西自然是少女的裸体啊。每个画过画的人都知道……
简单而言 色欲比钱欲更重要
对我而言 也许如此? 不过怎么消遣时间才重要
依然很忙的状态

引用:
我不抽菸,最後一次喝酒...忘了XD
喝酒 不是生活压力大 就是在应酬之类的
没事就别喝了 正常人生活的话
引用:
很忙那時間不就不夠用?
怎麼還需要消耗XD
不过怎么消遣时间才重要

我没放问好XD 纯叙述

日复日同样日子过下去 小心你会突然沉迷赌博
因为一尘不变的日子 容易让人突然想寻找刺激 大概是这样?
有看过类似的发生经过...

哪来的50%的税 我这里看到的是39.6%的税 一次过领完的话
不然就分个29年来领钱

然后幽浮不介意再分一半给我吧XDD

哪......有没有人说 人生就是发白日梦这类的话语呢??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-19 07:24 发表

== 有啊。大概是信長在發動打敗金川義元的戰鬥前,唱的那首歌中就有【人生七十 夢一場】
你没搞错吧 我记得是人间50不是
我对日本战国还多少有兴趣的 应该没搞错...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-19 07:35 发表
昨天去銀行領取預約的2016生肖銀幣……發現排在隊伍最前面的竟然是二個職業炒家。

由於兌換銀幣可以代領,而且不限代領人數。於是這二個炒家竟然帶來了300張身份證~!

銀行從開始營業的早上9點,一直到早上10點。他們二 ...
经常看国际新闻的我表示 常有的事情 见怪不怪
表示 习惯就好
当然 遇到的人 心情一定很糟

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-19 10:35 发表

300張身分證...
這也太猛了..
这在我国 估计先被警方逮捕归案再说= =+
说明这人太危险了

魑魅魍魎 ...[30]

论坛有多久一天发帖量能达这个数目的
估计是.....我潜的一年间你们都没达到吧