[灌水] 第一神楼

估计bbl一星期答复可以超过50贴 每天留7贴的话

这已经不是习惯了 是对飞雪的报到与日记吧XD

哎呀 现今的网络社交都是散播谣言的好地方
没有啥不可能的

告诉你一件我遭遇过的事情
我因为自身工作 用不着修饰脸孔 所以胡须也久久才剃一次
有次 在外医院因小孩子与别人小孩之间吵架问题
对方孩子父母看了我一眼 说【别跟野蛮人一般见识】讲得自己很高尚似的
我才懒得回嘴 这种先以貌取人 再出口伤人的伪善者 跟他一般见识真的是跟自己过不去了XD
且 小孩子之间吵架近20分钟 对方这段时间都在滑手机自娱 完全不闻不问
哎呀 如果小孩在他们面前被拐走也是正常的事情 这类人平常就只会嘴上说 实际行动根本就是个屁都不如~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-21 11:31 发表

好像是吧XD
沉迷看小說或打電動就都沒上來了
何时启动宇宙旅游啊

刚新闻报道 银河星系发现第十颗星球了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-22 07:42 发表
我看到的新闻却是【发现】太阳系内的第九个行星了……

本来是冥王星代表第九个行星的。但2013年的时候冥王星被降格为【矮行星】了,所以第九大行星就空缺了……。直到今天发现新的行星 ...
去年底不是已经填回去了么 之前确实降格了 所以现在第十颗行星
原来是太阳系XD 我忘记叫啥了orz 我自豪的地理完蛋了 愧对自己啊@@

目前的技术 人类去到火星需要多久的时间啊
到底开发火星的计划开启了没??

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-26 13:55 发表

應該就是這部
講一個人被遺棄在火星上耍白癡的故事
我沒說錯 小說主角一直在耍白癡XD
什么小说主角 我看根本就是你的过去式吧 别骗人了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-23 07:40 发表

==目前为止最后一次探测火星的美国凤凰号火星探测器用了9个月时间。、
但至今最快的是用于探测冥王星的美国新视野号,它飞到火星轨道只用了3个月。

但这些都是无人探测器……要是载人飞船的话,速度没有那么快。个人估 ...
不 是因为地球和平(战争 GX 极端等) 温暖(全球暖化) 所以大家竞相往还未开发的区域迁移罢了
你看 中东和北非民众都向往迁移欧洲不就是个事例么

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-26 17:48 发表

主角不會是我啊
他是地球人,我是外星人
什么地球人 外星人 我这只鬼半点都听不懂

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-27 08:21 发表

== 大家都向欧洲逃跑,欧洲很快就会变成难民营。

我和弟弟都觉得默克尔大妈是个大笨蛋!难民人数少的时候不接收,现在像海潮一样涌来的时候却接收~ 行动应该反过来才对啊

最多不过二年,欧洲就要全面停止接收难民的了~ 这 ...
你到底在说什么 难民少数不收??就只因难民少数才没有报导的价值
一直以来都有接受的 正常的欧洲价值观 只不过现在变成一种灾难了 本土也逃不过这个宿命(南亚)
过年的性骚扰灾难让默克尔很难堪就是了 凡是有利必有弊 不会没有百利无一害的可能 符合我的价值观
再怎么说 我还是看好默克尔 毕竟当今女人 她比男人还强势