[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-02 08:46 发表

-- 我是愤青没错啊。我不怕承认~ 老毛当年也是愤青啊~!年轻人偶尔愤青一下,这有啥出奇的?

争论本来就是几种观点不断冲突的,要是人人都意见统一,那就出大问题了。

对于自己相信的观点,不坚持自己是对的,难道强调自己是错 ...
你提出的数据 跟你自身的当方面观点 难于服众
你自身观点太武断 这样讨论没有意义的 辩论不是为了单纯压制对方而已

我自身的观点 是当年某论坛自身进化出来的
那边有一个专门的讨论区域 主要是 会员跟版主群大家一起摸索出新出路
大多数是会员提出要求 理据 现实 利益等
虽然大多数情形就是会员对垒版主群 但大家的出发点就是找出更好的论坛管理方式
当时候 一页15贴 你若单纯看字不思考 也需要1小时半或以上的时间 我几乎花了3小时以上
每贴的内容至少都上千字论述自身看法 基本上当年我加入战围后也是两三千字留言 提出理论 数据 管理可行性 上政策下对策 如何防范 为何等
不是我们要长篇大论 而是 会员提出各种问题 疑问 我们都必须回答 最后就是这样一篇讨论留言
会员的素质基本上也相当高 这区域的讨论引起我对该论坛的兴趣大于该论坛资源

一般上 会员会有一个共同盲点 就是 没有管理经验支撑 大多情况下 版主群占优
当然也要以理服人 不能当方面强迫别人接受自己的想法
bbl 你就是这点让我觉得讨论下去没有意义

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-02 08:48 发表

-- 算了。眼睛用四小时就得休息,做厨师这一行太深了,而且还是个体力活。

关键是,我目前的工作舒服着,干嘛要自己找苦吃
好奇 这工作没有年龄限制吗

最近发现 有工厂发生火警 难后保安失踪 后证实死亡
bbl 你的工作会面对这个问题吗?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-02 16:36 发表

-- 在这争论本来就是毫无意义的,反正只是打发时间而已。

就算你我有一个说对了,也不会有一分钱报酬。

所以我也中断了讨论。这一点上我们倒是有共识了~

我推出的猜测再正确,又不会有人给我月薪。 ...
我只能说 你的观点似竞选美国总统的特朗布

诚实面对自己固然是好 但是没有理会他人感受....

然后就是 不认同你的观点不太代表就是站在你的对立面
再以我为实例 上一轮的大选 某华基政党为了选票 胡乱煽动选民 不少年轻人都失去理智了
不认同你的观点就是支持另一党派?一腔热血被人利用 问他支持候选人的事情 一问三不知= =
两年后的现在 这个联盟已经解散了
我再询问对方 他说 没有 哪有这回事 直接否认以前的愚昧举动

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-02 16:38 发表

-- 当然有年龄限制啊。只招收未退休的人员。

所以我对天朝一肚子不满啊,退休政策延迟到70才能退休,但到50岁都开始没人愿意招你工作了。还有20年怎么过……

== 当然不是易燃物……只是普通的药水而已……而且一层大铁门相隔。

而且我们也备有灭火器什么的。
天朝已经70岁退休么?
我这边目前60岁退休 之后会延长到65岁
台湾啥情形

你该说幸福了 若人类的寿命长达200岁 工作要用多少时间才行啊 炸飞

药水也是化学物的一种 很难说完全没有危险的
就算有 我不认为上头会告诉你
该不是农药之类的吧 你的工作场所会闻到异味么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-03 16:23 发表

--现在还在讨论着,政府说是每隔几年延长几个月。估计到2040年左右就是70岁退休了。
那时正好是我70……不知道能不能活到那个时候……就怕到时候又来一个延长到75退休。
bbl這個大騙子 明明就僅大我一個歲數 2040年 你已經70歲?
拖出去大板伺候

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-04 08:00 发表

==我79年出生的。当成80年出生好了。

是我怕计算错,在2030年的后面多加10年上去
商人的老习惯又犯病了……
79年? 真的假的 怪哉 我以前怎麼接收的是8X年
就算80年代好了 2040也不過才60歲而已
人人都恨不得填小數 你還真是個異類

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-05 07:50 发表

== 我一向是有一说一,因为用假年龄来欺骗别人这种事,对我来说没意义。

只要心理年龄不是60岁就行了。哇哈哈哈哈~~!!
是呢 你当下的心理年龄都已经突破70大关了呢T————T

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-05 08:49 发表

这也不错,可以变回小孩子一样富有童心,不是很好么
难道你是传说的老顽童周伯通的真传人么 失敬失敬

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-05 11:26 发表

没错。知道我的厉害了吧。左右互搏~我差一点就能练成了
给你练成了 还得了
你还是去一旁蹲吧XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-05 18:08 发表
吃饭的时候,老妈家的亲戚来了。在客厅叽叽喳喳的……
还好我现在要上班了……

本来家里就窄,要是再加一二个人就麻烦了。又要准备饭菜,又要预备凳子。 ...
年还未开始就已经来唠叨啦XD

我期待bbl过年的苦水感受 期待你在水区发表今年的遭遇XDDD