[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-20 09:54 发表
现在我倒是觉得朝鲜的新闻更火热……
当下是如此无误 本土的新闻近期也炙手可热就是
中美关系也是抢手的新闻之一

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-20 11:07 发表
所以说,国外可是有各种新闻可以炒热,让国内的人转移视线
告诉我 中美关系怎么转移视线呢

不过 朝鲜这次很糟糕 天朝决定不帮了 俄罗斯不晓得啥态度对待

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-20 13:30 发表
中美关系本身就是一个转移国内人视线一致论外的主要话题之一关系也因为这样时好时坏(这只是网友觉得时好时坏,其实进来波动都不大)
一下子又说“美国候选人上任总统后接纳达2赖2喇2嘛2”
一下子又说其它中美关系友好的新 ...
X2X2X2X2 这个人还有影响力么
感觉近年来已经弱不禁风的样子了 从整个局势上来看
且 他不是打算不再有传人了么

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-20 17:20 发表

-- 我弟弟说他已经几十岁了,根本没有什么影响力和实权了。

毕竟有那个政客会投资在一个快要入土的老人身上呢?
应该说 曾经有
逐渐放弃了 近年来明显可以感觉到

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-21 07:28 发表
人毕竟要向钱看嘛……。

昨天看新闻,英国总算和欧盟达成协议,在欧盟的议题中掌握一定话语权了。

当初好像说要是达不成协议就启动退出欧盟的公投来着? ...
你不该说【人】 而是政客
政客都是以利益为主的 没啥好说了

公投什么的 都是夹民意来威胁 已达到自身的诉求
西方国家还可以这么做 东方国家么 不是镇压就是逮捕解决 东西大不同啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-22 07:36 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****

我弟弟觉得东西方的民主不同之处在于——西方的民主有个大家各退一步的寻求共同点的协商原则,而东方没有这个妥协原则。 ...
本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-22 11:21 发表

這就跟殺人犯
屠殺完校園後舉槍自盡一樣
你的意思就是 無言的結局 這樣?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-22 16:05 发表

人死了 拖出來鞭屍也沒用 就這樣
放心吧 你死了 还有人忙着制作标本呢 甚至还解剖分析呢~~
别当心 不会让你寂寞的 (幽浮:

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2016-02-22 22:11 发表
今天带着上回给的优惠券去火锅店,结果没开门=    =....这店假期也是真的长
平常生意火紅 節慶假日不開店才正常 幹嘛要累跨自己
只有平常沒生意 這時候才是拼業績的時期 有時候因為亂漲價 還會遭人砸店呢= =+
若是平常生意不錯 節慶節日又開店 大多是愛錢奴一名 我屋後的餐館 以前就是這樣做 現在沒了 因為賠了健康做代價

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-23 11:39 发表
做饮食这一行也是蛮辛苦的。毕竟基本上全年无休……

过年前看到楼梯过道上有一张广告,记得是美团外卖的宣传单。想要什么餐点,只要安装个美团外卖的APP下单就行。

年夜饭也一样能搞定……嗯。不过我没用过就是了 ...
现在什么都是网购的时代了

不过 我这边网购还存在致命缺陷...有点期待大陆的网购方式