[原创] 极冰の紋

所以003 007 之類的就是以後的分身?

乾脆「冰魄銀針」算了.........

反正一腳踏N條船 怕啥? 逃~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-07-28 12:28 发表

也要有對象給我踏
男的...被踏也不會介意
哦~你肯定不知道 男同性戀也會有情變情殺事件的
這真的不介意?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-07-28 13:05 发表
这个世界越来越疯狂了。。。刚才出门去剪个发,去了6元。。。
才六元而已?
換算過來 我這邊老早在至少10年前的行情了
而且這是居家式的計算 如果是外面那些專門理髮的.........

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-07-30 19:09 发表
今天天气不错~白天出去的时候被晒一脸**** 本内容被作者隐藏 *****
本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-07-29 21:53 发表

我又不是同性戀
男的純粹是實驗品罷了
不過確實要小心,被實驗品反咬一口就不好玩了
你太M了
不要找我做實驗 我怕.....

50k?佔據我一半的速度了 極限120k 基本100k而已= =
且 不是我不想限速 檔案太多了 同時間下載近20個檔案 總容量超過6G
加上之前下載未完成的近11G容量.......
囧 沒計算還真沒想到下載這麼多容量....難怪之前空出的30G會覺得用得好快

=====================
淚ID我可是三年後才棄用的
讓該過去事件結束了
至少 我不覺得自己錯了 當然 我自己背負了部分冤不尋求脫罪就是~
嘛~能自己擺脫結束就好了

「改頭換面」說出這件事實在是沒啥說服力 (飛:

其實 公開代表已經寬心看淡這些事情了 這樣~
當然 某些涉及隱私的 當然還是設定隱藏安定
好比如 敏感政治話題 (群眾:

哦~
原來七夕是今天啊~
嗯~
台灣據說有雙颱風來湊熱鬧慶祝的說

哦 無情人早早入隊吧~
省得一宗接一宗的心煩事= =
沒救了 某些人