[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-23 11:59 发表

-- 应该不会吧。他们二个相隔十万八千里。
哪有那么远 没听过一句话么 两岸一家亲

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-26 07:26 发表

-- 只是这一家人也分隔分开得太长时间了……
估計今年開始又會鬧分家 很正常的 反正別打架就行了 禍國殃民而已

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-26 10:37 发表

我消失單純是因為在打電動
啥鬼 你不小心打死人了 為你默哀下
不 飛雪這兩天都在為你祈禱 難怪會404

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-26 12:48 发表

== 只要不是有人故意捣乱什么的。应该打不起来……
谁知道呢 前任的那位前车可鉴 我就不指名道姓了
我相信底下的民众也没人希望开打 至少绝大多数

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-26 17:28 发表

==差不多吧。普通百姓有谁会希望没事就来打一场啊……能过太平日子就不错了。
我这边实在越来越混不下去了 看看对大陆游客招手都一波不止三折了 我在看着笑话

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-26 23:24 发表
看完了
確實不錯~
可以輕鬆休閒地看
期待第二季
有沒有直接公佈第二季何時播放的時間?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-27 07:34 发表
同样期待第二季。虽然我已经开始追小说了……。

如果是第二季。最快也要到明年吧。毕竟制作一季动画用半年时间算快的了……
未必 新妹魔王隔半年而已 第一季出完直接公佈第二季的時間了 在一季最後一集

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-27 13:19 发表
要是有圣光版本的第二季合集,倒是有几个字幕组做了……话说第二季只有10集啊……
没关系 继续等 反正你的baidu文件夹已经有四集了 搞定女武神之后 先来个这四集
为什么二季只有10集?好诡异 打算三季么?炸飞

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-27 17:49 发表

== 应该是预算问题吧。毕竟制作动画很花钱
我觉得是人气问题?不过 直接公布第二季的作品很少见就是 通常都是过段时间才有消息不是
据说 刀剑神域打算出三季了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-27 20:11 发表
看完排球少年第二季
好期待第三季啊!
看這動畫真的好熱血好爽
那你解释下 你怎么不是个热血少年啊 我看你还很冷漠呢