[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-14 19:15 发表

貌似是kk封了你的鬼窟不是嘛 遇到过这样的刚刚交上网费 接着被调到外地去 真是人参的悲喜剧啊

嗯嗯 老实交代 坦白从宽牢底坐穿 抗拒从严回家过年 ...
原來妳遇過這樣的悲劇啊
真是可憐呐~

kk封鬼窟 這是妳在造謠吧

引用:
原帖由 傲雪 于 2012-05-14 19:37 发表

一向觉得解释等于掩饰,既然如此,我把C(当人?当物?)送给你,不须客气收下吧。
放心 自有人會收下的 只是你遺忘了某人而已
引用:
原帖由 傲雪 于 2012-05-14 20:22 发表

他是寂寞了,我是在其他地方寂寞。
隨你怎麼說 反正飛雪是我待的最後歸屬處所
若掛了 選擇當永遠匿名的島民而已
反正 我在網上是蒐集資訊就行了

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-14 20:00 发表

切身只是看到过 没有经历过

嘛 你不是说kk封了鬼窟 你就离开嘛 这是你说的哦 不是妾身造谣哦 不压迫随便说话哦
問題在於鬼窟還沒封 妳等於造不實謠言= =+
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-05-15 00:29 发表
不知不觉千楼就过了啊=,=
反正现在好像也没奖励了
因為某人惜金如命...XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-05-15 13:40 发表
民娜桑一周没见了。
最近热翻了,干什么都没劲……
同时发现自己的精力越来越差,周六日连续两晚写东西到深夜(没过2点),周一早上还好好的,中午也补了午觉,可下午就开始头痛了。
不过总算……把第一章给完成了。 ...
能讓我有所期待嗎?XD
請繼續努力

既然kk已經解答了 我可以直接跳過了XD

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-16 19:36 发表
难得的世外桃源 就不要让她染上河蟹的颜色啦 天朝的脏污纳垢就不要让它进入雪国吧
難道妳不覺得一片被污染的雪會更鮮豔奪目嗎? 逃~

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-05-17 19:54 发表
那么喜欢被玷污么?
咦 怎麼不可以是我去玷汙他人麼
引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-17 20:01 发表

乃。。。。。。很喜欢被污染的纯洁嘛?
莫忘 偶可是鬼畜者啊

引用:
原帖由 格尔尼卡 于 2012-05-17 23:08 发表
看看我的数据吧,有没有一点想包养我?
記得之前看過似乎有個人身上帶有萬元雪露的說 發帖數五仟左右吧
好像沒看過他分享吧?到底還有什麼捷徑獲得如此多露呢
轉帖文 漢化 繪圖 還是什麼的??

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-05-18 11:29 发表
求问小说发表到哪个网站比较好?西幻类的。
还有文章简介不会写…… ...
網站
哈 看來我是幫不上忙了

文章簡介只能作者自己想啊
因為是你自身要轉達的意念或概念?

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-17 20:03 发表

嘛嘛 没办法现实存在啊 不过 感冒灵君 为什么你的发帖数不少 但是雪露好少呢
證明人是一種相當糟糕的生物

嗯 有人在背後怒盯著我了