[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-23 01:16 发表

這個你放心.要是有壓力我要么就上來把壓力拋給你,要么就玩MANE模擬器玩游戲。
不過灰沙你的劇本也拖得夠長的了...順便一提,我今天得了300元加班費。心情好著呢 ...
劇本..夠長??
也許 算是吧...飄走~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-23 01:44 发表
撇开双数章的王国篇其实不长……
如果我是读者可能会选择跳过双数章
...那樣 乾脆不如直接放棄你的作品更佳
因為 差不多等於沒看一半了耶....

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-23 08:50 发表

看到第9章节才明白灰沙想说啥主题 ,不算长么??
......
我回頭重看一次各章標題再來答覆你好了....

回前貼
第二章結尾已經開始牽扯與主題相關的內容了
撇除三 四章不說 因為是另外一段描寫
而第五章 菲已經使用這個能力了= =
bbl 你到底是怎樣看小說的..............

塑造出菲復仇的當下情景又不見你寫出來 逃~

引用:
== 就這樣看的啊..只不過灰沙的戰鬥描寫太多了,只顧得看戰鬥了.那還有心思看紋章的來歷.
灰沙的戰鬥描寫太多?
不認同這個看法
在我看來 文章的進展敘述會更多= =
引用:
而且灰沙小說中對紋章的解釋有點混亂....總覺得有點含糊不清的感覺..與其說是超越一般魔法的存在的紋章...還不如像是吃了興奮劑?抱歉,用了這個比喻....
不過是故事中的一種設定而已
要嘛~就仔細體會作者想轉達的概念 (紋微外形我直接忽視掉)
不然就直接當作是此故事中的特殊元素概念就好 逃~

引用:
-- 昨天晚上才看到第九章,看到魔君與菲之間的對話,實在是蠻有意思的..(總算看到一點除了戰鬥之外的劇情)..看完了魔君與菲的對話,就覺得他們二人不是平等的對話,而是像父親質問兒子....嗯...沉思中....(又開始思考惡搞文了...)...
對場對立 如何平等
若是平等 為何開戰....

引用:
所以我以前就说过,灰沙的战斗描写比他的文章中的世界观(比如交代纹章的来历这类)更给力.更出色...
......反正灰沙知道我會說啥了 不提了 逃~
引用:
如果是有这种超越常规的存在,根据我的经验,必定会有相对应的弱点.好比美国漫画英雄中的超人一样.如果不这样,那就等于开了外挂了....故事就没法进行下去了..
主角開外掛啊
如果太離譜 連故事都要走味了
而且 我是不追這類型的......
我比較喜歡看到主角的「成長」 其他不說了...
引用:
很高兴你终于考虑到政治这个层面了.
举个现实的比喻就是美国的国会和总统是对立的.但又是平等的.国会有权否决总统的提案,总统也有一票否决国会的决议..
美国国会和总统在一定程度上是平等的,但立场却是相反的...但都以国家的正常运转为目标不得不共存..但也不会开战....嘛,应该说是机率很少....也不是没有过..呵呵..
政治看得深入做甚?
由於是民主制度 當然各方都會有否決權
其他懶得說了
不同國度有不同做法 有些還是擁有絕對的否決權就是了 不想扯談這些了

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-23 14:38 发表
如果是有这种超越常规的存在,根据我的经验,必定会有相对应的弱点.好比美国漫画英雄中的超人一样.如果不这样,那就等于开了外挂了....故事就没法进行下去了..
——说得好,请你继续见证以后菲的结果 ...
其實 菲超弱的
當然不否認敵手太強了
六賢者若再全滿的狀態下 估計也能跟魔君一拼高低....

應該說 菲跟魔君都在不佳狀態...

完全不曉得【你們那邊的武俠小說不是經常這樣安排劇情的麼....】什麼意思
你把當成那兒人了??
越看越糊塗 逃~