[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-01 17:57 发表

-- 我额头上可是写着【一等良民】的哦。那儿危险了?
啥米 你完全無視於家族的頭銜麼--衣冠禽獸

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-03 08:24 发表

== 与其当个无欲无求的圣人,我宁愿当个衣冠禽兽。太过纵欲不是好事,但太过禁欲也不是好事。

色而不淫才是我的最高境界
不然就不會有紳士這個褒意 逃~
嘛~~ 至少 寧當小人不當君子 偽君子太噁心了

就像我這邊的某調查報告 有沒有種族歧視之類的
自認為沒有種族歧視的人內 有50%不會把選票投給異族 這不叫種族歧視麼 這個報告太棒了 炸

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-04 09:54 发表

-- 我弟弟认为是文化圈的问题。他现在看了【文明的冲突】后满脑子就是文明圈的地图划分势力什么的了。

据他认为,亚洲范围内有五-六个不同文明,所以亚洲很难统一起来。 ...
別說亞洲了 就算是歐洲也沒有這個可能 一個難民課題就看得出歐盟多麼的脆弱

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-05 07:28 发表

== 但目前估计还没看出欧盟会被解体……欧洲人对这事很理智。在大局观这方面西方人倒是头脑清醒得多。
这我可不知道了 看未来几个月英国的取向究竟是哪个才是最实际的
看看之前英国跟欧盟的协议 就我看来 一点都不切实际 难怪越来越多人偏向脱欧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-06 07:34 发表

-- 现在总觉得欧盟需要英国,但英国根本不需要欧盟……所以英国人宁愿脱离欧盟……

考虑到岛国的民族特性一般都有独立的倾向。所以估计脱离欧盟会得到很多人支持吧。 ...
欧盟不想英国脱离是为了欧盟的完整性而已 所以 英国当然无所谓 一旦脱欧 欧盟会出现难于预测的变化而已 没人想承担这个苦果吧
毕竟成立欧盟本来就不是那么简单的事情吧???

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-04-06 15:02 发表

天秤のLa DEA。 ~戦女神MEMORIA~
這有漢化
戰女神1重製版
最近玩到第四章

BBL準備引火自焚為我慶祝
好奇问下 战女神2就是战女神的系列的终结么???
如果按照流程看待 已经战女神系列已经完结 接下来出战女神3才对 感觉没啥可能
战女神2该不可能重制 因为当年已经很完善了此作 语音已经全部有了 画风也是当下画师下笔的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-06 16:59 发表

-- 自焚这招已经不流行了好不
不不不 引发革命的好帮手 不是么

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-07 08:14 发表

== 在西方可能是,但在我天朝,根本没人理你。只会当你笨蛋……没事折腾自己身体有何用?
這個應該說 你可能剛開口就被禁言了
到處都有線眼監視著你們 包括一群大媽←已經成為專業了麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-07 16:30 发表

-- 她们只是正规军的补充而已……这叫发动群众……
应该有奖励吧?bbl不考虑加入大军?