[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-10-14 21:42 发表

我搞錯了 是凛線
以前應該沒出過吧?
我對fate動畫的印象只有saber線跟fate/zero
你是指這季的FATE是跑凛線 確實沒有這線的FATE動畫
有沒有相關的介紹?wiki上有介紹麼?

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-10-22 19:02 发表
冰楼主人我回来了~
辞职了,继续找工作
哦~
這麼快就放棄蘿莉花園了麼 壓力太大?還是工作性質不符合你?

希望你順利找到新工作
引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-10-23 00:02 发表

方便問問原因嗎?

我這週一也遞辭呈了
做到這個月底
下個月去新公司報到

究竟跳槽是好還是不好呢~
跳槽沒有所謂好與不好吧? 當然 形象上或許不好?
反正 不管怎麼說 你自己的心情 感覺才是最主要的 不用想太多...

又是劇情版麼
感覺我這裡似乎難找到劇情版之類的?很多劇情版我都錯過了
包括之前的FATE 魔法少女小圓&奈葉
天降之物有沒有收過 連我自己都沒印象

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-10-29 13:16 发表

最後一週上班

星期一晚上,我還做報告到凌晨兩點...
雖然很想擺爛,但我的良心過意不去~
還有三天假 請了星期四、五
剩一天就送給公司了
雖然請了假,星期四我還是得去跟客戶報告...
嘛 有始有終,讓他完美結束吧!

再來就 ...
反正 適應也是無形中的事情
有前主管 估計會很快.....進入狀況&

沒有打錯字 我是回應「同時宣布「Heaven's Feel」路線將製作成劇場版動畫。 」這一句

究竟劇情版值不值得收藏?
bbl 你有收錄劇情版的習慣麼?

那你到底有沒有收錄那些劇情版?你怎麼不直接回應我

原來我誤用錯字了XDDDD
是我錯了

所以 最好不要養肥 後悔的會是自己的決定

幾套或是十幾套基本沒問題
當年我收藏了幾年十多套 一個月多全看完
從此 跑去收動畫 然後 過百套後 我放棄看了

來吧 幽浮 跟我一起踏上不歸路
我會帶著你一起走