[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-17 19:06 发表

我只是說蠻有趣的
並沒有要執行
太麻煩了XD

忽然想起阿薩德鴨子的圖片轟炸XD
沒啥印象了
以前幾乎都卡死圖片讀取

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-17 23:27 发表
图片轰炸啊.好像没见过...不过我觉得打字是一种乐趣...

玩网络游戏的时候例外就是了...
文字轟炸如何 想體驗地圖砲嗎?
不過 都是過去式了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-18 11:06 发表
今天风很大.风铃不断地响...好像是有台风来的预兆...
若是地震來襲 你家有啥提示物品XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-18 20:08 发表

-- 有提示也没用..不过十秒钟就完蛋了...你跑也来不及.

再说我家周围全是高楼,跑出去也会被砸死...
簡單而言 地震=死期 囧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-18 20:34 发表

也太悲觀了
是說每次地震來,我都安穩地坐在原位...
要看震度大小
另外就是 豆腐渣工程與否
本土的建築物 幾乎沒有防震功能
N年前說要防震 N年後的現在根本完全沒打算強制實行 這就是所謂政策

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-18 23:55 发表

00 这个是事实...我家在三楼...地震一来根本没地方跑...
沒關係 你有一個選項 那就是跳樓.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-19 18:07 发表

-- 在当年的唐山大地震中..有的人就是挂在楼外的窗口附近...估计是跳楼时死的...
也有可能是「跌」出去的 可能性不是零

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-19 23:33 发表

你比我好一點
我家在四樓
不管四三一十二 該死的活不了 這樣...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-20 09:33 发表
生死有命,富贵在天...

昨天又有台风光顾了海南岛...我们这也突然狂风大作暴雨倾盆...雨水密得根本看不清对面
嗯 沒看報紙了 世界啥局勢 氣候啥狀況都不知道

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-20 19:25 发表

--基本上没啥变化...奥运会错判...让美国队被取消成绩...土耳其那边又声称要在2023年实现加入欧盟..

那边叙利亚空军又在突袭...也门那边又在战火中...还有就是蒙古经济危机... ...
蒙古是怎麼回事
記得之前還有一個國家 連生活必需品都買不到 糟透的國家