[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-21 07:34 发表

-- 就是因为台风【电母】来临所以才会这么大雨...但今天估计又回到【烧烤模式】了...

还好已经过了七月十四了,再过不久就是中秋...阳光不那么猛烈了... ...
話說 你們的兩極現象還蠻常遇到的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-21 19:29 发表

-- 以前没那么热的...我小时候夏天再热也不过35度...

而且没那么多高楼..时不时有凉风吹过..

现在高楼多了.人多了..小车也多了..真羡慕加拿大地广人稀单门独户的生活 ...
有好也有壞 凡事都沒那麼簡單的
說不定 加拿大那方 你連基本的交通工具都沒 會很麻煩 這樣
比如 上班之類的 你目前是腳車能了事 那方說不定要轎車才行XD 保養車可不簡單 不保養就要時不時換一輛車解決

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-22 10:05 发表

-- 这种生活当然是老了退休去享受啊...年轻工作的时候当然不会去人少的地方...

等我中了亿元大奖就会实行这个计划.
假若你生前買的最後一那票才中 怎辦?
死後翻棺洩憤?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-22 18:12 发表

-- 既然死后都去了天堂了..那金钱自然不需要了...留给后人考虑吧
你的後人指誰 不是孤家寡人一個麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 07:40 发表
后人当然是指那些对我资源感兴趣的外星人啊..还能是谁...

今天下载了漫画【变态王子和不笑猫】1-6卷...我喜欢这漫画的人设..
就人設 那內容呢?
這作品完結了沒
我實體本不曉得買到第幾了 好像後續沒了或不打算出版的樣子?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 18:00 发表

-- 应该没有完结吧...我记得最近只有伪恋是完结了...好像是240多话...
看到鸟E有人吐槽这套结局 我是没啥多大兴趣 虽然有买 不过没开封 内容越看越闷

还把草莓100%东&西两位女主角做比较 跟伪恋....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 21:57 发表
草莓100%啊...我好像还没看过...据说也是部经典之作...有空得补下
跟偽戀比較的話 內容而言 草莓100%自然算是新穎 至少沒看過類似的內容
偽戀 如果看過魔法老師作者赤松健成名作 純情房東俏房客
你會感覺相似點太多了............

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-24 07:39 发表
伪恋过一段时间应该会有人放出清晰版本或者单行本...到时候再收下看看好了
伪恋好像有类似NTR剧情?
某主角随便对不同人许下相同的诺言 好像是...不太清楚 这套似乎不符合您的要求 根据别人剧透
望三思

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-25 07:37 发表
只要画风好,NTR我也勉强能接受....
因為沒看 所以不知道 感覺大概是女方後宮劇情? 惡劣的鬼古月言中

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-26 07:39 发表
昨天下载了几个本子..都没时间看...漫画最新一话食戟之灵也没时间看..

全玩游戏了
墮落吧 鬼鬼歡迎您