[原创] 极冰の紋

原來如此 是你老闆想要栓住你啊

結果飛逃得更快樂?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-12-19 23:45 发表

我對你才沒興趣
你是BBL的
BBL:
你肯定誤解我的意思了....

不過 我也不明白自己的留言啥意思就是了 =3=

樓上 我絕對會舉報你的 ←大義滅親?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-12-20 14:12 发表

你的成語好像用錯了
你跟他有什麼親緣關係?!
難不成...
我跟他不等於跟你同等關係麼?
都是「族員」啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-12-20 14:12 发表

所以你不是沒興趣
只是念頭剛萌芽就被嚇得縮回去而已
ex指什麼 求解釋

幽浮恐怕是 不是S女就別來找我...

幽浮:

可以預見到
十年後的幽浮...細胞分裂也無法癒合的情傷

幽浮:啥鬼啊

飛 你到最後不要被自己的疑神疑鬼給害了= =

坦白說句 你當初的那個收尾方式 根本就是自殘 現在只是之前的後遺症而已

良心為泯就不要去做...

一般而言 根本就不會在乎了 陌生人一個 看到也當作不存在而已

我可以肯定 飛你跟我一樣跑向同一個方向 但不是同一條道路
是的 過去的陰影確實會影響 且 年級越小影響越大
影響我的 不是別人 正是養育我的人 同時也是我憎恨的人
我目前的黑化部份 源頭都是同一個人所致 就算已經離棄或背叛他 這個部分仍無法消解 甚至持續不斷加深

話說 怕被別人發現 不會換個廢棄或暫時的名稱?
還是說 你加入的是類似FB 註冊後加入的群體這種?若是這個 我就不知道了 我沒用 也沒必要用就是了
現在的科技發展方向 不是我所需要的 所以 我一點都不會眼紅那啥IPAD6最新產品什麼的XDDDD

每次看到這些 都不曉得那有啥好炫燿的=w=

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-12-22 15:30 发表

所以鬼鬼是在考驗我們對他的信賴程度
跟我們借C去買裝其實只是幌子
啥鬼 你們.........算了
反正 跟bbl借 還利息 跟幽浮借 送裝當利息XD

本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览

嘛 有時間才相關留言 HV破產了 優先處理這事件下