[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-17 07:37 发表
动画是有18X的...我去的贴吧每个月固定分享当月的最新里番...
那為啥之前還要我幫你找鬼父動畫啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-17 20:13 发表

-- 因为我有时候会看漏眼啊。。。你那边找资源方便。我这边找资源有时候是过期的。。

因为封杀嘛。。你懂的。。
這種的 留意新番就好了 會看漏表示你跟牠無緣 麻煩認命吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-18 07:28 发表

-- 现在最大的问题是硬盘空间不够啊....新番月月出.但一直没空看积累在那儿....
你一個月能下多少裡番 我偶爾日下G量的漫畫 忙整理中←??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-18 20:30 发表
我们的里番是一个月一期的。。。一般都有几G吧。。。
1G大概3~5部左右吧 按照當下的容量考慮
沒動H動了 不清楚

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-19 00:34 发表
不过我也是很少看里番,据说 质量不如以前了。。。
我不看的理由就是这个原因...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-19 23:47 发表
不过不出奇啊。。日本的各行各业都开始出现问题。。。

最近又是汽车数据造假导致召回,又是建筑业出现问题。。日本制造业开始走下坡路了
建築業出了啥事情??日本經濟到底撐得下去嗎??日幣危機??←幽浮:快降值

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-20 07:25 发表
日本也爆出黑心建商,而且堪称是建筑业最大丑闻。日本建筑业龙头老大三井不动产集团先前售出的横滨市住宅大楼“Park City Lala”发生倾斜,结果被指出原来下游的承包商旭化成建材竟然大胆窜改支撑建筑物的地桩施工数据。 ...
日本是地震頗繁的地帶 他們既然完全不怕搞出事啊 只要小地震出狀況 就會敗露了事情
估計311不少受害者是這樣被犧牲掉的.....?因為是大事件 所以沒人察覺

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-21 01:15 发表
就算出了事,只要打通官员和媒体,一样可以掩盖下来的。。

日本社会又不是铁板一块。。。比如最著名的水俣病。。

日本政府隐瞒了相关情况达二十年 ...
本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-21 11:34 发表
没办法,我天朝人民早已练成百毒不侵之躯体了...只
就算如此 還不是痛不欲生的情況 你們這只是苦中作樂而已哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-21 19:26 发表
所以我赞成安乐死啊。。。免得受罪。。
安樂死還需要花費一筆費用 可以選擇其他的方式