[原创] 极冰の紋

反正這些對我而言 完全沒有用途就是....現在的相冊 還搞一大堆這些軟件的連接
導致遊覽自己的相冊都超耗時 功能多到眼花撩亂的地步 吐你嘈

噴血~
以前混某台論時(8年多前吧?)有關注這些 多多少少
後來論壇爆炸了 我就沒在關注了 多少有興趣而已
沒想到 陣勢轉移到微博上去了XDDD

反正....沒多大興趣 要看脫的 直接找AV
不想看脫的 卻又想偷隱私的 樣樣自己來

話說 HK那個事件應該不是跟COSER相關 當時確實有一件轟動的新聞就是了 還有受害人是兩個

而微博 FB 等啥的 本來就是當下最容易造謠的源頭
我這邊年末大鬧水災 謠言一大堆 官方立馬開始找線索抓人等 準備控人了

有人開FB就為了玩遊戲而已
你到底是為了啥?

你之前不是說天天都放些無聊的事情 是那種軟件?不是FB?

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-01-08 01:32 发表
呵呵,这些事早就司空见惯了,所以我不是很喜欢玩微博,除了看福利啦
有些人一边谴责女孩子在网络里太奔放,一边偷偷收藏别人的大尺度图!(例如我)
大部分coser为了卖肉卖骚而出cos角色,然后一堆人捧着,她们就是喜欢这种万人迷的感 ...
要紅還不簡單 丟點小錢 就能一夜暴增千餘名關注者 這已是公開的秘密了
之前刪除一大堆假帳戶 不就有不少微博紅人啥的 少掉了一半人數 證明了什麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-01-08 07:49 发表
星黎的光大纲就要这么多啊。。还真是够长篇的呢。。

不过这样也好,足够你写上一辈子了吧。哇哈哈
沒錯 足夠bbl寫上一輩子的同人搞笑小說??

哎呀 我可以告訴你 只有吃過虧的女性 才會懂得保護自己 特別是單親母親這類的...
當然 也有例外的 就是為了某種目的 可以是利益 也可以是報復啥的 作為代價付出而已

現在網路上說道理的人多 但是否做到 沒人知道的 所以 看看就好 別太相信了
看看我憎恨的對象 說出一堆長篇大道理 自己沒幾個做得到 只要沒有白紙黑字 啥都不用作準

本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-01-08 19:34 发表
坦白来说我也有这种想法啊,但想法归想法,并不是什么话都可以说得出口的
实话说一开始我就是抱有这种想法的,用来安慰自己也好什么也罢,但这是不能说出来的
设想一下这些话对着死者的父母说出来会有什么后果,人家只骂你冷血 ...
當然 我都說了 我以前說了 人在社會中都會帶上一副面具 這是為了保護自己...
什麼能說 什麼不能說 自己有個底線
且 你那種的情況 不要把自己的快樂建在別人的悲劇上(說話角度差真遠...) 人家會視你為挑撥的 這是在危害自己 不是保護自己...

社會的冷漠就是這樣漸漸形成了....當然 也有部分是因為騙子造成...

楪祈 那個角色啊?提供一下@@

=====================
看來是這隻了 比狂三還多圖哦@@

http://danbooru.donmai.us/posts/1030330?tags=Yuzuriha_Inori