[原创] 极冰の紋

關我啥事
沒看狂三的圖也附有一張像初音的圖麼....確實不是初音啊XDD

==========
不 我糾正
狂三那張確實是初音 炸

那就代表你十分需要翻牆了
連這也擋....正常 畢竟萌妹本身含色情元素

本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览

本土學拼音的 台灣的我就不會了 基本根本就看不懂XDDD

幽浮:我來開堂吧 記得繳學費啊~

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-01-12 14:59 发表
na me zhi jie yong pin yin jiu hao le
幽浮 你在哪 有菜鳥可以讓你磨刀了

不好意思 我的中文輸入靠拼音
坦白說句 在學校裡我的漢語拼音都沒進步這麼神速...
當年用MSN即時通慢慢神速進步的說....不過 同時也了解這些軟件弱點所在 棄用
當年這些軟件 都已經進化成FB等這類的交流方式了.....
話說 QQ現在還有多少人用?

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-01-12 20:17 发表
我只是在挑战鬼叔的拼音水平罢了~
哎呀 突然想起某新聞....

fei
ru guo ni zai jie shang jian dao qian nv you de shou ji
ni hui zen me zuo? XD

沒錯 手機無誤...

然後 昨天沒怎麼睡 我去睡覺了
眼殘看不了太多字

如非HV欠了一屁股債 我才不會這麼拼呢

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

對了 飛
整理一下大綱的樓層
方便我查閱...有些劇情忘記了需要補救下XDDD

最近腦記憶主要搞HV各類型的裝備 拖走~

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-01-12 22:12 发表
难道你就是dota网络红人么~
絕對不是我
我很少跟玩家連線的 在家自爽而已....

DOTA都差不多末路了 感覺上....?