[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-05-27 00:04 发表
我觉得在没装空调之前钱老早榨回来了。
今晚和某作者对喷上了,就是我上次提起的那个,原因嘛,他说不爽我一副高高在上的样子和给他的书评(在那个小圈子里书评是我的职责),还有曾经各种恩恩怨怨,然后balabala……
今晚无聊想回 ...
在網上 人大多都是無形中開始不戴面具的
因為 一般看不到真面目 除非有私下有群啥的 不然只能被人肉搜索才會暴露
早點看清他的真面目也是好事

不管那位女性是否跟他要好 都是她的選擇 是否失去也是她的選擇吧
何必痛苦或什麼 如果真的失去 她對你的交情也不過爾爾 你又何須為她痛苦
假若你是她的良友或什麼之類的 她自然會為自己做個決定吧~

嘛 不多言了

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-27 08:58 发表

乃随便 妾身会准备好 木马 皮鞭 口球 铁处女 绳子 低温蜡烛之类的 等着你的大驾光临的
原來妳已經被菲娜徹頭徹尾調教成重度M了啊

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-29 18:47 发表

准备这种东东 当然是S你咯 你以为是什么啊   鬼鬼酱 来吧
一句話 妳真的懂S嗎?說出些需要的技巧 從輕微的入門 到極限的重口程度 一帖一帖慢慢道來= =+

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-29 18:53 发表

嘛 有时间真是好呢 妾身好久都没有足够的时间了 一天要是有48个小时多好呢
就算一天有48小時 我跟妳保證 妳的時間依然不夠用的=3=

啃人算得了什麼
最近世界各地都抓了不少食人魔的說...
不管是東半球 還是在西半球 都發生了...

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-29 20:15 发表
写了一大顿 竟然帖子被吞了 抑郁中
說 妳原本想對雪娘做什麼猥褻的事情= =+

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-29 20:17 发表
嘛 妾身比较务实 所以咯你来就知道了
這叫什麼...欲盖匿彰吧?
引用:
这倒是 人类的欲望是无止尽 ...
知道就好...最近若有上網 一天都睡不到兩小時 可恨!!

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-05-29 21:43 发表
不对,应该是身心疲惫才对……
我最大的弱点就是心情影响办事……
慾望無窮盡...意志力
不過 你的情形 此題無解....
引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-30 19:43 发表
听说是比较像是鹿肉 嘛 没吃过谁知道呢 不过除了心理有问题的人 谁会去吃人肉呢
好吧 我是心理有問題的那個人(煙
引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-31 21:02 发表
因为这个世界上 只有人类是具有智慧的生物吧 真是一个寂寞的种族啊
妳錯了 每種生物都有自己具備的智慧 只是妳有所不知罷了
引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-30 20:30 发表
从各种角度来说人类都是变态的存在。
沒錯 是種變態存在
可憾C先輩說 變態是貶義

引用:
原帖由 zy_acg 于 2012-05-30 22:12 发表
许久不来,发一帖展现下存在感
引用:
原帖由 s112147 于 2012-05-30 22:54 发表
表示很久没来 过来打个招呼 没人认识我
兩位我都認識  可是 你們不可能認識我 怎麼辦

引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-01 19:41 发表
那么 砍掉重练
妳的利刃如何?
引用:
那倒是 那么更正 只有人类是进化出语言沟通智慧的种族
這妳又錯了 妳和我或他人只是無法了解動物的語言罷了...
引用:
嘛 对你来说 hentai是褒义的
沒錯 對我而言 正人君子就是貶義 因為偽君子太多了