[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 11:39 发表
長大到了20歲或者24歲就讓她出嫁好了..

我說 那不是你的女兒 不要白晝夢了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 20:08 发表
没错。出嫁了当然不是我女儿。。。未出嫁前我就是监护人。。
變態 鬼畜 不對 是鬼父!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-03 10:17 发表
嚓.鬼父是学我的...不过我经常去的资源论坛上做过一个调查...

【如果你有女儿,女儿有一天带回了一个男人,你会做何反应】
结果就是九成九的人选择一枪崩了他...而且还有不少人声称鬼父才是王道... ...
是的 鬼父是王道 這個王道的結局就是人類滅亡
同一種DNA最後不敵病毒侵襲死亡了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-03 20:20 发表
反正我死后,那怕洪水滔天。。。。这话说得太好了
原來如此 你這個反人類的XDDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-04 00:37 发表
我只是说出很多人都赞成的话而已。。。那来的反人类?

說得也是 自私自利的人的心態 可惜這類人大難當頭就會烙跑了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-04 07:25 发表
毕竟大多数人都是这样的。。一遇到这种大难不跑才怪。。。

保护自己的生命才能活下去嘛
是呢 看看那位抹黑我的玩家 現在在死命作慈善 好惡
累積道德積分也無法改變你自己做過的惡行

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-04 10:10 发表
笨得没话说...早知如此,何必当初...【人类真是种愚蠢的动物---狗对另一只狗说】
宗教教義是不是自欺欺人 抹黑別人不道歉 多作善事就能抵銷自己惡行
若是這樣 人類不需要法律的管制與約束了
就好比如 殺人放火搶錢 再拿這筆錢財做慈善撈名望 就看你何時東窗事發 身敗名裂

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 07:02 发表
何时东窗事发倒不一定。。。我在图书馆中看过宋子文传。。
国民X失势后他跑到美国,结交了一帮银行家和议员朋友当哥们。

当时的美国总统想调查他有多少身家,硬是被那帮银行家给挡了回来。。
奈何他不得。。。最后还是 ...
好奇 你圖書館一般來說不會有這種書籍吧 不是禁書之類的麼XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 09:30 发表
关于蒋家王朝的书不在禁书之列...毕竟都是几十年前的事了...现在没人管了..

要是现在的反政府的才是禁书.
過去的不算 真是奇怪
趙X陽不算是過去麼XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 17:16 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
原来如此
我该说什么