[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-27 01:05 发表

晚上這麼多遊客是...?
一定是你夢遊了 沒錯= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-27 08:05 发表

一定是你夢遊了 沒錯= =+
现在才发现图中有我 囧
会不会搞错了 已经很少半夜过来飞雪的说

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 11:14 发表

== 往外走就往外走了..但就不要一回来就如何数落本地如何落后如何不卫生不干净什么的.
还一个劲赞外面如何出色如何如何...既然这么喜欢外面就定居在外面不要回来算了...做半年就跑回来算个啥..

有本事把住在我家 ...
啥米 把外面说得那么好 结果还要回来拿钱??
笑死人了 说跟做完全两码事 不听也罢 全是废话 说不定连人都是。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 23:49 发表
我都不知道她是不是有病。。。一回来就说个没完。。左指责右指责。。

我和外婆早上9点才喝完回家。到11点的时候我拿个面饼,想做个面条当午餐。。

正好她看见了,就说我太肥胖。叫我不要吃午餐。。说才过2小时怎么又吃 ...
有些人就是喜歡干涉別人 自以為聖賢 這類人不用給她面子啦
我對那位親戚也不會給面子哦 因為妳已經不值得我尊敬了 別忘記我可是名逆子 不會對一般世俗禮儀妥協的
加上 我這個當外孫當年還拿些錢孝敬外公外婆 反倒妳這作媳婦的 流傳出一些不好聽的流言 直到外公外婆喪禮跟公德會 確認這些傳言根本屬實

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-28 07:38 发表
我怕自己一发起火来.血压会升高,,,对健康不利...加上今天又要买手机夹..

事情多不管她这种笨蛋了...和笨蛋吵架没啥好处
那你就當作牠在講笑話好了 拖走~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-28 10:40 发表

你也出現在我夢中的截圖了

沒搞錯啊
我故意顯示時間
比對一下時間日期可以得知
你當時還在回帖
哎呀 幽浮太幸運了 經常夢游飛雪

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-28 10:42 发表
好險我不會遇到這種問題...
沒啥在跟親戚往來
你父親母親難道沒有其他兄弟姊妹麼@@

另外就是 我好奇 對台灣人而言 私家車是否必要??各國民情不同 趁這個機會了解下

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-28 21:39 发表

TW有車的還是很多
看個人習慣
我爸的車,因為近幾年很少開,所以給我姊了
我住台北,大眾運輸工具還算蠻方便的
偶爾才會騎機車,一般都是搭捷運居多
畢竟騎車還得找位置停,還有風吹日曬雨淋的問題
搭捷運就不用煩惱這些,還能在車上用手機玩遊戲看小說等等.
雖然如此 我是建議你 成家後的事情 車是否必要 你就得考量
我認為你必定會結婚這個大前提下...就不曉得居住是否有問題了
因你是獨子 估計不用煩惱這個問題XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-29 19:40 发表
有自己的机车是蛮方便的。。。我也想买一台。

但住宅楼下没有停放的地方。。只好每天踩着自行车上下班。。

要是有可以停车的地方,我肯定第一时间买架机车。。 ...
話說回來 你那機車偷竊率高麼?
我這邊.....還得怎麼防盜才行呢...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-30 00:32 发表
高啊。很高。。。基本上一天有10起是偷窃机车的。。。

所以警方忠告市民,出门锁车请锁上二个锁链。。。
比我這邊猖狂好多 怪哉 你那不是治安很好麼