[原创] 极冰の紋

引用:
——求图!这个可以有
幫不到你 曾經是我自己MSN的頭像 也是ACG作品
總覺得最近好像有看過這個圖案 想不起來了
MSN都已經掛了不是

建議你自行用搜索器尋找圖片 應該能找到適合你的
引用:
——有生之年系列………………希望不会是,我又迷茫了~(无奈)我写小说到底是为了什么~~又迷茫了
我覺得以前幽浮提供的答案--自爽
你認為?或者 本身的看法不覺只有乙種而已?
引用:
——预言关系!是雪莉先死的!不是我的感情先死的!
好吧 我不追究了
引用:
本来是这个结局的,但是因为这个构思同是当时我跟某个人合作的小说的结局蓝本,所以我就没用上,让它烂在脑海里了。
我覺得這個結局還不算差啊@@ 還算挺不錯的 可以接受哦XD
引用:
看完冰阳之后,我觉得原本星黎这个剧情太像传统日式rpg了,为了突破这点,也为了不用上这个传统日式rpg结局,也为了要突破冰阳联合的界限,我砍掉第一章之后的所有设定,重新构思。
很好 看來你還是想繼續超越自我XD 我這裡就不多廢話或讚許了 保留>__<
引用:
轮到我问了~
1、你对王的印象如何?
2、你对菲尔萨的印象如何?
3、看不看得出我在使劲地虐其中一个角色?
王這個角色是足智多謀 梟雄 主要的大反派
我不知道為什麼 最終的魔頭就一定要如此完美麼?發牢騷XD
另外 王是突然出現 且直接站在頂點 可見他很可能是從異界而來 且跟永夜脫不了關係 甚至永夜是他帶來的後果

2.
.........很難答覆 只是從大綱而言
真性子?該說愛恨難分還是愛恨分明?
另外 從兩篇的大綱 好像是個傀儡 都遵照別人的說法做法跑路線...

3.
我不知道....是潔露麼?@@
讓你想虐 看得出代表誰的映射了.....

引用:
——什么风格什么类型我都没有头绪……又不想用acg
你尋找圖片放關鍵字眼就行了 其他自己看 現實跟2D風都有就對了
google搜索是這樣的情形 逃~
引用:
迷茫四:最近发现有一个素不相识的读者给我的fate同人做了一个百度词条
百度詞條 啥意思@@
引用:
虽然说非正统主角加上正统剧情看起来好像很有趣的样子
......單純你不想接受吧~
引用:
我不知道菲背誓杀人会不会让你吃惊,但这个是转折
我指的真性子主要是這邊 聽到潔的告白後殺人....
不會吃驚啊 反正 劇情怎麼跑都可以 只要不離譜= =+
引用:
3、最惨的应该是凯林,至死不能翻身啊。
是這樣麼?(雖然有在腦海閃過 最後否決...)
嘛 他的死有個疑問 夜貓是誤殺還是暗殺?
引用:
又轮到我问了~你觉得芙蕾雅如何(PS:将会是前传的女主)
你問倒我了 存在感好薄弱?
可以說 感情用事的好女孩一名 大概是這樣
我覺得 面對兩難的選擇 她應該會舉棋不定吧 這樣
如果說 前傳女主 會以感情戲為主麼 炸~
引用:
爱恨难分是针对王么www
王有出現過感情戲麼@@
難道是對菲惺惺(性?)相惜

另外 7111樓 別忘了一樓補上連接點啊 雖然不曉得那邊的半途故事 炸 我還沒看
引用:
被补刀暗杀,详情拜托你回去看看~手机打字不方便
確實是暗殺....看來這裡有伏點沒注意到...
背後的主使人哪位...嘛 算了
引用:
忘了问,对菲的印象是不是有种很无奈,被命运(王)摆布的无力感,虽然他不弱。[quote]
就像被玩家操縱的RPG主角般囉~
另外 他很弱 因為根本就是被王給鍛鍊起來的 在整篇章節看待的話

[quote]我认为,她那种性格在二次元看来可能会觉得好,但如果在三次元,可能会伤害很多人,可能会被骂婊子
沒錯 我身邊就有一個這樣的人 母親
幾天前還自嘆命苦 當場就給我駁回去了 這條路是妳自己「當初」自己的選擇 有啥好怨
從她身上 我知道為啥「善意的謊言」會變成「惡意的傷害」 老早也已經告訴她不要「好心做壞事」什麼都想幫 最後只是搞砸
我跟她的關係會變得這麼冷的局面 是她自己無形中造成的因果關係
引用:
至于芙蕾雅的印象,你能否详细说说?特别是好?好在哪里?
一句話就解決了 「為人著想」 沒啦~
其他就我上面說的........
引用:
洁没什么耀眼的特色我就不问了,但我可以告诉你,我删了一章有关于她的过去,以后有机会就补上。
潔OK啦~一名普通的平凡角色 沒特色有啥不好 至少忠貞於自己
至於她的過去麼 來個短篇吧XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-02-01 12:22 发表
楼上好久不见~头像什么来源~(好押韵)
印象中 是當年四川地震的標誌吧?

引用:
你不认为凯被我虐得最惨,但芙凯这一对没happy end,而且还ntr,甚至死了一个,就是我最大的恶意ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
嘛 算了 你認為對就行了
對我而言 悲劇看太多了 其實 也已經沒啥感覺就對了 我說過 凯在我腦海曾浮現過...忘了麼 最後否決而已....

不多評論了
PS:我今天精神狀態不是很好 工作到兩點 精神疲勞?@@
引用:
最后,你要的是什么连接?
芙蕾雅的短篇

另外 要求:
你目前寫的星黎作品 有沒有其他網站式一章一章貼上的
之後我要補回還沒看得作品 HV網游告段落就進行 預計農曆新年前就達成了目標
我在安排時間看另一個作者{菲}作品 所以 到時候你的作品會順道解決 因為字數太長 你的作品墊尾看就是了...

是呢 生老病死 目前狀態是病 精神萎靡ING@@

樓上 你已經死了....大概

我是来挖坟找同伴的 你们别拦我 逃~

我想问下 关于显卡的问题
我2012年装的那架电脑 平均一年遇到一次 使用的时候 突然卡个数分钟 然后显示【你的显卡没有问题】
到底我的显卡是否有问题 已经遇到三次了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-08 12:12 发表
你的电脑“此地无银三百两”
可能是接触松动,导致电脑开始检查显卡,检查完后发现没问题
通常都是同时开启太多试窗才出现这个现象 感觉怪异