[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-12 19:38 发表
如果死的是男主角,我则无所谓。要是死的是女主角,那我就直接把这小说给扔出窗口。。。

→_→
原来如此 为了萝莉世界的美好
bbl您可以去死了么

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-13 17:12 发表
这当然不行....我死了谁来照顾世间的可怜萝莉...为了那些萝莉,我不忍心
萝莉群:我们不需要怪蜀黍!!
bbl:

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-14 09:15 发表
bbl:来.给你们零用钱和好吃的东西...我可不是什么怪叔叔.是长腿叔叔.
不是盖着羊皮的狼蜀黍么 怎么变装这么多??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-14 19:07 发表

== 爱护萝莉的心是不分种族和性别的。。。我本来就是博爱众萝莉的。。。
博爱众萝莉? 这啥鬼 不是对黑人萝莉有偏见么

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-15 12:16 发表
黑人向萝莉那当然是另有他人收...我不可能强夺他人所爱...
你的博愛好偽善

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-15 19:44 发表
我這算是坦率的了。不像某些人,表面正人君子,背後專說人壞話
所以 你要當面指責別人 讓他難堪

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-16 00:21 发表
我要用自己的光辉 照亮别人的黑暗。。。让世人知道。。。

只有爱才能拯救世界~~~~~~~~
bbl 你可以神化自己了
然後未來出現了一個以愛護蘿莉為主的新教派現世

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-16 08:07 发表
没有什么神化不神化的....看看那些绿色环保组织.不也一样宣称保护环境才能拯救地球么

我做的和他们一样,只是方向不同而已
的確不同 某種形式而言 極端....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 01:12 发表
今天卖二手自行车的卖家联系我了。。。一个是卖20寸凤凰牌子的卖家,一个是卖18寸折叠车的卖家。。

我有空 得去看看他们的车,不过卖凤凰自行车的卖家要求QQ联系,我怀疑他是骗子。。
到时候看看情况。。
QQ=騙子?
話說 他們是怎麼聯繫你的 手機?
引用:
原先的车子修好了,但轮胎还是有问题。。踩起来隔一段时间就会轻微下沉一下,又 恢复原状
像是前轮变成了方形一样。。。哎。。真麻烦。先踩着吧。到入手新的 二手车再作考虑
怎麼感覺似乎是內胎腫的問題??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 08:54 发表
估計要我QQ的人是騙子,看他能搞出什麼花樣來....

車胎的問題不知道啥原因了,我又不是專業人士..但總覺得還是準備一輛二手自行車比較好..
免得又要走路上班... ...
期待QQ聯繫的後續 記得告訴我XD

然後 你走路上班花多久時間
另外 假若內胎腫脹的問題 只能更換一個新的
以往有這樣的經驗就是