[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-19 13:04 发表
用ctrl+a再粘贴复制是可以的,但从txt复制文字到word可能会出现莫名断行
如果不嫌麻烦的可以这样做:
txt上方的“格式”选项里,把“自动换行”的勾去掉,然后再全选复制到word就可以了。 ...
原来如此 测试了一下 可行
之后回家测试 丢在我的电脑里了
这架是我弟的笔电

你速度真快 我之后再下载
正在下载不知道有没有附带修复记录的游戏档案 正在一个一个拖下来安定= =||

不要说3M 下载的大容量档案 只要瞬间就可以把整个大档给废了
若没有修复记录 只能重新下载过orz

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-19 14:00 发表
这几个文档加起来总共貌似也就3M左右貌似
不到1M
你上传不完整么 飞

查了你的baidu目录
缺一堆的说

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-19 15:35 发表
就写了这么多,起码有几个是完整的
有几个是阶段性完结
简单而言 你是故意的
算了 其它没有的用之前的方式解决

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-19 15:56 发表

現在是win10喔
用起來沒啥特別的感覺...
你是从win那一代开始用起的
win7还好 不过我比较喜欢winXP
win8~10是类似的模式么??
win7跟8差别最大是少了【开始键】 很多不习惯

哎呀 你直接整理好 我就可以懒了=3=

话说 你是想我怎么对待你的作品
单纯看 还是提供感想 修饰错字之类 还是什么
另外 你希望我先看那些作品

坦白说 太多了 我无从下手
干脆你提供几个 让我空闲时先开路好了

就像动画般 第一部总需要个有理由才会自发性开始的 毕竟我本来就把时间安排满 让自己没空胡思乱想XD(自X倾向者=3=)

引用:
其实我觉得还是先从短篇(名字前面有*号标记)看起比较好。字数比较少,“负担”比较轻~~~第二人称这篇需要一点耐性慢慢地读(虽然作为作者的我这样要求未免有点),3篇短篇加起来也就差不多2W字
第二人称?? 嘛 看了就知道
估计没你必要的担忧 说不定更适合我看呢==+
引用:
长篇的话,我和以前一样,当然是把全副精力,使出浑身解数,搬出看家本领来创作星黎的。但我还发现小说中还有很多不如人意的地方,所以以后有空我要把第一章之后的内容全部修改一遍。虽然大方向不变,但还是去掉或者缓和一些现在看起来有点莫名其妙的转折。因为不打算以网文形式连载,所以进度会很慢,但慢工出细活。
你指哪些 名称列出来
这些我就直接PASS 等你最后的版本好了= =+

你这贴留言已经另收录了 方便我之后查阅

我目前没有可用的信箱
我把你们的联络方式存于移动USB里(你们祈祷它不会挂得太巧合=3=)
以后飞雪挂了 我在开一个新mail联络你们好了= =+
我就算现在启用新的 迟早也是等挂封锁而已 因为没有使用XD

7587楼留言收录

飞信箱记录好了

看样子剩幽浮你了