[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 12:39 发表
白天我是很少上QQ的.而且那人到现在还没有回音...

倒是卖折叠车的卖家准备和我订好日期明天上午左右见面看车..估计那人是个男学生...
不过不知道那车是多大轮胎的.要是20寸的就好了,轮胎大好处多多..

其实我原先的 ...
你的自行車用多少年了?感覺是殘了...

另外 無法承當你的體重的話
bbl 何時要減肥啊 趁這個機會減重 對你而言 也是利多於弊XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-18 09:31 发表
自行车用了起码也有2年了....

减肥这档事虽然一直有进行...但老妈时不时隔二天就煮一些肉类的菜.实在是没有多少效果..

QQ那人说要过几天才能看车....等吧 ...
自行车才年2年而已
看样子你是买到问题车了

虽然我也是 不过你的问题比我严重多了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-18 19:24 发表
其实我想买二手车的话,便宜的山地车是有的。。。

但我个人不喜欢山地车。。老是要弯腰趴着来踩,不舒服。

执意要找城市代步车,所以才这么麻烦。要不早搞定这事了 ...
原來我之前那輛被偷的叫做山地车 真不知道有這個稱呼
逆風行的話 就很方便就是...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-19 10:49 发表
虽然老天不作美,下了小雨..但还是如期买到了车...
这车成色很新..就是轮胎尺寸太小,速度不快..但踩起来很顺畅...还有就是屁股座椅承受不了我的体重...
坐久了屁股痛...有空得换个大点的单车坐椅..
然後 用了多少價格購買?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-19 20:11 发表
330.。。。送车篮和车锁。。。

原先对方在闲鱼网上挂的是350.。。。。不过我也没办法还太多。

毕竟像这种城市通勤车在闲鱼网上很少见到。。。一般人出手的都是山地车。。。

虽然在外地是有卖二手200一辆。。但本 ...
因為逆風時較好踩
bbl估計是體型問題 所以對你而言較麻煩...
330+车篮和车锁...車籃怎麼不是原本就有的麼?
整體而言 勉勉強強可以接受啦 加上bbl急用XD

引用:
原帖由 3258505 于 2016-10-20 11:44 发表

小圆的编剧是老虚,有什么问题么?
讨厌老虚
理由 看你的作品 为啥会勾起我尘封的不堪往事 丢死他XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-20 11:09 发表
死人变成潮流?呸...编剧脑子有病,炒了他
没错 bbl你快去看医生 人不死才有问题 虽然二次元都是不死身无误

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-20 19:58 发表
人不死才有希望致富啊。。。而且金钱买不来时间。。
換個角度好了
一生都無法致富 永遠落魄潦倒?

引用:
原帖由 3258505 于 2016-10-20 20:03 发表

老虚有“爱的战士”之称,无论哪个第一次看他作品的读者都会感受到老虚每一部作品中后期满满的“爱意”和“温暖”。
所以 很多人對老虛愛恨交集?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-21 05:57 发表

-- 这个肯定不可能。毕竟运势是经常变化的,你要是活得够长命,肯定能抓住其中一二个。
其实致富不是很难,难的是有 没有勇气接受地狱和天堂的考验而已 ...
原來如此 bbl暗示自己因為沒有勇氣 所以才還沒富有....