[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-27 15:47 发表

不會啊
條件不足,自然下不了雪
雖然我不知道"條件"是啥XD

農業損失倒是蠻大的
還有養殖漁業
渔业也受损么 为何有些鱼类能在冰下生存呢
bbl 知道否?

不过 台湾例外吧 正常是不会下雪的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-28 08:47 发表

==在冰下的鱼类,一般都有厚皮和不少脂肪。所以能生存在冰下。
嗯 还在理解的范围

一般在海边或河边的养殖鱼 是无法耐寒么 还是说视鱼的品种?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-28 14:54 发表
诶?我昨天没在这里回复帖子吗?
难道我又是看着看着睡着了,然后梦里以为自己回了帖子?
我记得我回了一条很长的帖子。。。。。讲小说的。。。。
然而我现在不记得了 ...
估计是你输入完成后 忘记按【发表回复】了吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-28 23:39 发表

魚的品種
低於一定的溫度就會凍死
呃~ 幽浮到处宇宙漂流 似乎冻不死吧 有所谓的极限吗?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-29 08:01 发表

==在宇宙中,他可以进行冬眠或者脱水状态。到时候只要淋水,就能恢复。超低温对脱水状态的东西无效
怎么淋? 自动?那怎么启动 条件为何?
还有 人类是怎么冬眠呢?

突然 好多个疑问句

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-29 09:19 发表

-- 这个就要考虑到太空船的设计了。
一般来说,就是在飞行途中脱水,遇到合适的星球就去看看有没有水,有水自然就能复活了。

人类如何冬眠?把人直接扔入超低温的环境中,在几分钟内快速冷冻就行。
现在的难题是如何解冻… ...
我说 bbl 你的博学是现学的 还是已经是你的常识了
怎么最近老觉得我好难应付你的学识

人工AI已经完胜围棋 在去年10月份时
人类已经败给电脑了吧~~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-30 00:36 发表
实话实说,几年前,我们这里已经有“网络小说大纲模版生成器”了
甚至还有小说模版生成。。。输入关键字,只需要花几秒钟,就能写出上万字的章节来。。。。
当然,这有意义么,是完全没有的
所以人文类的工作,电脑ai还远远 ...
小说模板生成 这啥鬼 内容可登堂入室么 能出版书籍么XD

另外 版规不可废 大不了飞就被看几刀好了 反正不痛不痒不是
看bbl 几乎砍到毫无感觉了 冷感?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-30 09:01 发表
照我弟弟的观点就是大家都是可以独立生活的物种了。但就是喜欢聚在一起喝茶聊天。
当人工AI能独立生活的时候 人类就危险了 被消灭 电脑目前还未有人性的研究吧?
引用:
==我也赞成连贴扣分还是取消吧。反正也没多少人了……
我持反对 但建议可以修改= =+

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-30 09:46 发表
登堂入室还是算了吧。。。没有灵魂的机器生成的文字永远没有灵魂。
但是天朝有多少读者会在意灵魂这个玩意儿呢,无非就是想看爽文轻松轻松。谁会特意去看苦大仇深的故事
比如我的
多的就不说了,被人知道 ...
没错 你就是个愤世嫉俗的作者

算了 好作品不怕没人看 当然 没知名度的人是没多少人留意的 这样
飞为自己的兴趣而写就行了 当下
未来谁也说不准的