[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-01 11:58 发表

我猜BBL說的滾輪
是滑鼠中間的滾輪...
猜想得到他會錯意就是 怪了 難道幽浮用過這類古董滑鼠XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-01 18:55 发表
凡是十年前接触电脑的都知道这种鼠标吧。。。中间有个圆珠式的。。
未來滑鼠是怎樣的走向?
還是根本上消失 直接感應眼珠活動進行聯繫?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-01 23:24 发表

不知道耶

今天上班有看到PS VR的影片
讓我略為心動...
你們快加入新科技享受行列去

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-02 06:47 发表

-- 差不多吧。。。毕竟眼珠比手指更方便就是了。。。
目前 殘障人士用著這樣的科技....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-02 19:16 发表
相比这些东西。我更打算要一个能画画的平板电脑。。

这样就不用纸张和方便修改了。。
....應該有了不是?
看過類似簡易的玩具版
只是無法保留作品罷了XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-02 23:00 发表

在螢幕上畫跟在紙上畫感覺會不一樣喔
平板電腦跟紙張的差距在於什麼?硬度?觸感?XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-03 06:40 发表
触感肯定不一样。。是需要一定时间习惯。。毕竟冷冰冰的电子屏幕没有在纸上作画的那种厚实感觉。。。

但有什么办法。。。用电脑作画修改太方便了。。。效率不知高出多少倍。。 ...
所以 bbl 把自己給創造一個出來 你就能聞名於世上了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-03 16:43 发表
算了吧...自己创作一个出来太麻烦了..
bbl的心態大概是這樣的
bbl:全世界的蘿莉都屬於我的 多一個我都嫌太多了!!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-03 21:13 发表

簡單點,隨著運筆角度不同,力道輕重不同 畫出來的粗細深淺皆不同
我沒有實際用過電繪版,但想來這些表現起來的感覺一定不一樣
需要熟悉才能做到吧~ ...
說不定以後直接用手觸畫平板電腦呢...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 00:46 发表
用手虽然也可以在平板电脑上画。但不方便作太过细致的调整。

只能用来作下草稿打个大概形状什么的。。。用来涂抹上色也是可以。。。
細緻調整怎麼可能做不到?可以放大跟縮小的功能吧?